| |
| Аўтар | Паведамленне |
| Паведамленні: 13 ліп. 2008 01:18 Загаловак паведамлення: Детские книги - вы их перечитываете? | |
| я имею ввиду такие книги как "Мэри Поппинс", "Маленький принц", "Пеппи длинныйчулок", "Карлсон который живет на крыше" и многие другие. Мне, когда я их перечитываю, кажется что они написаны для взрослых, то есть для повзрослевших детей. Я очень много нового для себя открываю в этих книгах, с каждым разом все больше и больше. Даже плачу иногда.
А вы как к этим книгам относитесь? | |
| Вярнуцца да пачатку | |
 |
| Паведамленні: 13 ліп. 2008 17:11 Загаловак паведамлення: Детские книги - вы их перечитываете? | |
| | Моя восемнадцатилетняя дочь перечитывает с удовольствием, даже купила эти книги здесь в Германии. Ей нравится "Старик Хоттабыч"... | |
 |
| Паведамленні: 13 ліп. 2008 17:25 Загаловак паведамлення: Детские книги - вы их перечитываете? | |
| | Часто перечитываю, но только не очень лёгкие | |
 |
Ветэран Зарэгістравана: 2008-07-08 Коль-ць пунктаў: 850 | Паведамленні: 15 ліп. 2008 10:20 Загаловак паведамлення: Детские книги - вы их перечитываете? | |
| | иногда перечитываю, верней, перелистываю. | |
 |
Мудры Зарэгістравана: 2006-06-03 Коль-ць пунктаў: 10652 | Паведамленні: 15 ліп. 2008 13:17 Загаловак паведамлення: Детские книги - вы их перечитываете? | |
|
Очень хорошо к ним отношусь! Это прекрасные книги,конечно,я их перечитываю.  | |
 |
Гуру Зарэгістравана: 2005-03-14 Коль-ць пунктаў: 16794 | Паведамленні: 15 ліп. 2008 22:29 Загаловак паведамлення: Детские книги - вы их перечитываете? | |
| в детстве у меня была пластинка со сказками, особенно мне нравился "Кот в сапогах" - сейчас есть в аудиоформате, озвучивает тот же человек до сх пор помню песенку "Сапоги-сапожки, Кот в сапогах. Удивятся кошки Ах-ах-ах!"  | |
 |
| Паведамленні: 16 ліп. 2008 15:48 Загаловак паведамлення: Детские книги - вы их перечитываете? | |
| kaffee_2005 писал(а) (13 июл. 2008 19:11 ) : | | Моя восемнадцатилетняя дочь перечитывает с удовольствием, даже купила эти книги здесь в Германии. Ей нравится "Старик Хоттабыч"... | я хоттабыча тоже не так давно перечитывала. наверное лет в 17-18
замечательная книжка | |
 |
Ветэран Зарэгістравана: 2006-09-03 Коль-ць пунктаў: 911 | Паведамленні: 30 ліп. 2008 20:43 Загаловак паведамлення: Детские книги - вы их перечитываете? | |
| Любимые книги почти всегда приятно перечитывать. А детская литература, если она написана талантливо, возвращает нам взрослым наивность, веру в добро и ощущение безмятежности, пусть и не на долго, но мы снова чувствуем себя такими маленькими!))
Недавно перебирала книжные полки и решила прочитать сборник сказок, который в детстве мне не запомнился... Чем-то он тогда не приглянулся... Подозреваю, что отсутствием иллюстраций.)))
Должна сказать, жестокость некоторых повествований меня шокировала. Я рада, что эта книга не была прочитана тогда. Несколько, подобных по содержанию, попадались в книжных магазинах. Думаю, к отбору сказок издателям нужно подходить повнимательнее.
Пару лет назад мне попался очень интересный детский автор (иногда ближе к подросткам) Диана Уин Джонс. Очень интересно и увлекательно, даже во взрослом состоянии.
Если нашу душу все ещё трогают детские книги, значит в нас ещё живет то самое лучшее что дано ребёнку, и нам удалось оставить приоткрытой дверку в их волшебный мир!)))
Апошні раз рэдагавалася: swetlanaDz (31 ліп. 2008 18:13), усяго рэдагавалася 1 разоў | |
 |
Знаўца Зарэгістравана: 2008-01-26 Коль-ць пунктаў: 4598 | Паведамленні: 31 ліп. 2008 15:56 Загаловак паведамлення: Детские книги - вы их перечитываете? | |
| | да, перечитываю | |
 |
Майстар Зарэгістравана: 2008-01-12 Коль-ць пунктаў: 2325 | Паведамленні: 31 ліп. 2008 19:09 Загаловак паведамлення: Детские книги - вы их перечитываете? | |
| | нет, не перечитываю. | |
 |
| |