| |
| Вы посмотрели фильм Стивена Кинга комната 1408? | | Да | | 45,8% | [ 11 ] | | Нет | | 54,2% | [ 13 ] | | | Усяго прагаласаваных : 24 | |
| Аўтар | Паведамленне |
Майстар Зарэгістравана: 2005-08-23 Коль-ць пунктаў: 2871 | Паведамленні: 27 студз. 2008 14:09 Загаловак паведамлення: Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!! | |
| Приветик народ! Я очень люблю произведения Стивена Кинга! Даже есть некоторые Фильмы которые мне понравились! Но если честно я считаю, что лутше читать, чем смотреть! И такие произведения как Стивена Кинга не возможно снять во всех деталях! Хотя они у него все очень важны!
Пишите свои мнения буду ждать!  | |
| Вярнуцца да пачатку | |
 |
Майстар Зарэгістраваны: 2004-03-19 Коль-ць пунктаў: 2842 | Паведамленні: 28 студз. 2008 21:37 Загаловак паведамлення: Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!! | |
| Я тоже больше люблю читать Стивена, чем смотреть попытки режиссёров переложить его шикарные "словообороты" на плёнку, но есть и исключения - "Зелёная миля", например, и "Долорес Клейборн"...
Так же "Сияние" впечатлило - Джек Николсон неподрожаем!!!
"Комната 1408" пока не смотрел  | |
 |
Майстар Зарэгістравана: 2007-08-14 Коль-ць пунктаў: 2767 | Паведамленні: 09 лют. 2008 11:17 Загаловак паведамлення: Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!! | |
| | Мне тож очень нравится читать Кинга, я такую коллекцию его произведений собрала. Сейчас вот собираюсь читать цикл Темная Башня. Комнату 1408 не смотрела, но книга эта у меня есть. Хочу спросить, нет ли у кого его книги "Зона покриття"? | |
 |
Майстар Зарэгістравана: 2005-08-23 Коль-ць пунктаў: 2871 | Паведамленні: 11 лют. 2008 12:21 Загаловак паведамлення: Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!! | |
|
FINIST пісаў(ла) (28 студз. 2008 22:37 ) : | Я тоже больше люблю читать Стивена, чем смотреть попытки режиссёров переложить его шикарные "словообороты" на плёнку, но есть и исключения - "Зелёная миля", например, и "Долорес Клейборн"...
Так же "Сияние" впечатлило - Джек Николсон неподрожаем!!!
"Комната 1408" пока не смотрел  |
Да в этом я не могу, поспорить "Зеленая миля" просто супер фильм! Я вот как раз сейчас читаю книгу!!! Конечно они много чего упустили!!! Но по сравнению с остальными он лучший! А комната 1408 тоже очень хороший! Но книгу я не читала поэтому не могу сравнивать! | |
 |
Майстар Зарэгістравана: 2005-08-23 Коль-ць пунктаў: 2871 | Паведамленні: 11 лют. 2008 12:22 Загаловак паведамлення: Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!! | |
| Ledy_Di пісаў(ла) (09 лют. 2008 12:17 ) : | | Мне тож очень нравится читать Кинга, я такую коллекцию его произведений собрала. Сейчас вот собираюсь читать цикл Темная Башня. Комнату 1408 не смотрела, но книга эта у меня есть. Хочу спросить, нет ли у кого его книги "Зона покриття"? |
Я тоже очень хочу собрать всю его коллекцию! Но пока у меня тока 2 Книги!!! Но ничего еще все в переди!!!  | |
 |
| Паведамленні: 11 лют. 2008 13:53 Загаловак паведамлення: Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!! | |
| | Прочитал только "Стрелок" - очень не понравилось... | |
 |
| Паведамленні: 13 сак. 2008 15:04 Загаловак паведамлення: Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!! | |
| тоже обожаю Кинга, прочла и прослушала в аудиоформате достаточное кличество его книг
но пока сама имею около 5-6 книг и еще 3-4 аудио, не считая мелких рассказиков, как "Оставшийся в живых".... собираю коллекцию
пока из тех что я читала очень запомнились и понравились "Оно" и "Безнадега"...
о фильмах могу сказать - они ничто по сравнению с книгами...
"Сияние" я читала, но фильм не видила, но слышала, что там многие вещи совершенно не совпадают с книгой...
"Комната 1408" смотрела, понравился, а вот книгу пока не читала посмотрим изменится ли мое мнение о фильме после ее прочтения  | |
 |
Майстар Зарэгістравана: 2007-08-14 Коль-ць пунктаў: 2767 | Паведамленні: 14 сак. 2008 17:39 Загаловак паведамлення: Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!! | |
| malishka20005 пісаў(ла) (11 лют. 2008 13:22 ) : |
Я тоже очень хочу собрать всю его коллекцию! Но пока у меня тока 2 Книги!!! Но ничего еще все в переди!!!  |
Йа могу поделитцо И пару ссылочек подкинуть | |
 |
| Паведамленні: 18 сак. 2008 15:56 Загаловак паведамлення: Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!! | |
| Ledy_Di пісаў(ла) (09 лют. 2008 12:17 ) : | | Мне тож очень нравится читать Кинга, я такую коллекцию его произведений собрала. Сейчас вот собираюсь читать цикл Темная Башня. Комнату 1408 не смотрела, но книга эта у меня есть. Хочу спросить, нет ли у кого его книги "Зона покриття"? |
У меня довольно таки большая коллекция его книг,
Прочитала весь цикл "ТБ" и мне очень понравилось.
Начинается он с книги "Стрелок"
Холодногорский пісаў(ла) (11 лют. 2008 14:53 ) : | | Прочитал только "Стрелок" - очень не понравилось... |
Не стоит начинать читать Кинга со "Стрелка", лучше прочитайте
"Оно" или сборники с короткими рассказами.
Тем кто читает ТБ советую прочитатъ ССЭ - "Смирённые сёстры
Эллурии" короткий рассказ, он в каком то сборнике вышел
(в каком не припомню)... Кажись между четвёртой и пятой книгой
цикла подходит по смыслу  | |
 |
Філосаф Зарэгістравана: 2006-10-28 Коль-ць пунктаў: 6532 | Паведамленні: 18 сак. 2008 17:21 Загаловак паведамлення: Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!! | |
| Да пестель привосходный, его первую книгу вообще случайно купила когда на море была...
Вот прочитала "Зона покрытия" ток на укр но все равно кул, щас читаю "История Лизи" тоже интересная...ну и на очереди 2 ТБ | |
 |
| |