| |
| Аўтар | Паведамленне |
Філосаф Зарэгістравана: 2006-05-13 Коль-ць пунктаў: 9169 | Паведамленні: 08 чэр. 2006 21:43 Загаловак паведамлення: Чак Паланик | |
| | Кто-нибудь читал? Ну и как вам? Мне понравилось! По крайней мере, его "Дневник" (месяца три назад дочитала)... по-моему, это интересный стиль письма, какой-то новый жанр, может, даже немного отпублицистической литературы что-то взято... Свежо, ново, неизбито... вроде и о любви он говорит (Мисти пусть и как-то "неправильно", не по-настоящему, но полюбила своего мужа), но она не слащавая, а... вобщем, а как вы думаете? | |
| Вярнуцца да пачатку | |
 |
| Паведамленні: 09 чэр. 2006 07:28 Загаловак паведамлення: Чак Паланик | |
| Не читал!  | |
 |
Філосаф Зарэгістравана: 2006-06-06 Коль-ць пунктаў: 9579 | Паведамленні: 14 чэр. 2006 19:37 Загаловак паведамлення: Чак Паланик | |
|
читала только "бойцевский клуб", но осталась по впечатлением. пишет он очен интересно и сахватываюше. а информация, по изготовлению взрывчатых вешеств очень интересна и можно скасать полезна :  | |
 |
Філосаф Зарэгістравана: 2006-05-13 Коль-ць пунктаў: 9169 | Паведамленні: 15 чэр. 2006 16:16 Загаловак паведамлення: Чак Паланик | |
| Я, к сожалению, читала только "Дневник", и даже фильм "Бойцовский клуб" не смотрела, но все, кто с этим произведением знаком хоть как-то - говорят, что вешь потрясающая... Надо, значит, почитать...
Неужели больше никто не знаком с творчеством Паланика?.. Я сама недавно его открыла для себя, но ведь должны быть люди, которые знакомы с ним относительно давно?.. или нет таких? | |
 |
Філосаф Зарэгістравана: 2006-05-13 Коль-ць пунктаў: 9169 | Паведамленні: 15 чэр. 2006 16:17 Загаловак паведамлення: Чак Паланик | |
| | Marvi писал(а): | Не читал!  |
А хочешь? или тебя не заинтересовало? | |
 |
Філосаф Зарэгістравана: 2006-06-06 Коль-ць пунктаў: 9579 | Паведамленні: 15 чэр. 2006 18:43 Загаловак паведамлення: Чак Паланик | |
| фильм я тоже смотрела, но в книге конечно же все по-другому - чувства, напряжение намного сильнее и красочнее. советую найти фильм и посмотреть и только после него книгу читать.
я совсем недавно преобрела книгу и уже два раза прочла ее. но каждый раз находиш что-то новое...
а вообше я бы с удовольствием почитала и другие его произведения, но негде взять  | |
 |
Філосаф Зарэгістравана: 2006-05-13 Коль-ць пунктаў: 9169 | Паведамленні: 15 чэр. 2006 20:01 Загаловак паведамлення: Чак Паланик | |
| Т.е как негде? в инете нет? или они не продаются нигде?..  | |
 |
Філосаф Зарэгістравана: 2006-06-06 Коль-ць пунктаў: 9579 | Паведамленні: 16 чэр. 2006 13:02 Загаловак паведамлення: Чак Паланик | |
| в инете я еше не искала, но вот купить действительно мне лично негде, т.к. живу в германии и с русскими книжными магазинами, в которых есть приличный выбор книг здесь проблемы. к примеру в моем городе я могу только на подобие донцевой купить, чего мне вовсе не требуется а с компа мне лень читать, т.к. в учебное время доступ к компу у меня ограниченный  | |
 |
Філосаф Зарэгістравана: 2006-05-13 Коль-ць пунктаў: 9169 | Паведамленні: 16 чэр. 2006 16:41 Загаловак паведамлення: Чак Паланик | |
| | _Witch_ писал(а): | в инете я еше не искала, но вот купить действительно мне лично негде, т.к. живу в германии и с русскими книжными магазинами, в которых есть приличный выбор книг здесь проблемы. к примеру в моем городе я могу только на подобие донцевой купить, чего мне вовсе не требуется а с компа мне лень читать, т.к. в учебное время доступ к компу у меня ограниченный  |
Обидно... У меня нет версии компьютерной, так бы тебе скинула... если найду - скажу, где... но пока не натыкалась ни на что такое... в инете тоже можно только Донцову скачать... | |
 |
Філосаф Зарэгістравана: 2006-06-06 Коль-ць пунктаў: 9579 | Паведамленні: 16 чэр. 2006 18:23 Загаловак паведамлення: Чак Паланик | |
| ну не скажи - в инете и достаточное количество моего любимого Стивена Кинга есть  | |
 |
| |