Форум | Чат | Дзённікі | Клубы | Знаёмствы | Гульні | фотаальбом | Конкурс прыгажосці Карыстальнікі Радыё
Паставіць закладку Зрабіць стартавай   
Мой профіль
Зносіны
Забавы
Карыснае
Інфармацыя
Паслугі
Мова
Рэклама
    Мабільная версіяnew
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » я и книги » Чак Паланик
Пачаць новую тэму   Адказаць на тэму На старонку:   1, 2, 3, 4, 5, 6   Наступ.
Надрукаваць тэму
Аўтар Паведамленне
Gargoyle
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2006-05-13
Коль-ць пунктаў: 9169

ПаведамленнеПаведамленні: 08 чэр. 2006 21:43
   Загаловак паведамлення: Чак Паланик
  Адказаць з цытатай    Надрукаваць паведамленне

Кто-нибудь читал? Ну и как вам? Мне понравилось! По крайней мере, его "Дневник" (месяца три назад дочитала)... по-моему, это интересный стиль письма, какой-то новый жанр, может, даже немного отпублицистической литературы что-то взято... Свежо, ново, неизбито... вроде и о любви он говорит (Мисти пусть и как-то "неправильно", не по-настоящему, но полюбила своего мужа), но она не слащавая, а... вобщем, а как вы думаете?
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Marvi
Пастаялец
Пастаялец

Зарэгістраваны:
2005-08-25
Коль-ць пунктаў: 419

ПаведамленнеПаведамленні: 09 чэр. 2006 07:28

Не читал! icon_confused.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка
_Witch_
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2006-06-06
Коль-ць пунктаў: 9579

ПаведамленнеПаведамленні: 14 чэр. 2006 19:37

читала только "бойцевский клуб", но осталась по впечатлением. пишет он очен интересно и сахватываюше. а информация, по изготовлению взрывчатых вешеств очень интересна и можно скасать полезна : icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Gargoyle
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2006-05-13

ПаведамленнеПаведамленні: 15 чэр. 2006 16:16

Я, к сожалению, читала только "Дневник", и даже фильм "Бойцовский клуб" не смотрела, но все, кто с этим произведением знаком хоть как-то - говорят, что вешь потрясающая... Надо, значит, почитать...

Неужели больше никто не знаком с творчеством Паланика?.. Я сама недавно его открыла для себя, но ведь должны быть люди, которые знакомы с ним относительно давно?.. или нет таких?
Вярнуцца да пачатку
Gargoyle
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2006-05-13

ПаведамленнеПаведамленні: 15 чэр. 2006 16:17

Marvi писал(а):
Не читал! icon_confused.gif

А хочешь? или тебя не заинтересовало?
Вярнуцца да пачатку
_Witch_
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2006-06-06

ПаведамленнеПаведамленні: 15 чэр. 2006 18:43

фильм я тоже смотрела, но в книге конечно же все по-другому - чувства, напряжение намного сильнее и красочнее. советую найти фильм и посмотреть и только после него книгу читать.
я совсем недавно преобрела книгу и уже два раза прочла ее. но каждый раз находиш что-то новое...
а вообше я бы с удовольствием почитала и другие его произведения, но негде взять icon_confused.gif
Вярнуцца да пачатку
Gargoyle
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2006-05-13

ПаведамленнеПаведамленні: 15 чэр. 2006 20:01

Т.е как негде? в инете нет? или они не продаются нигде?.. icon_eek.gif
Вярнуцца да пачатку
_Witch_
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2006-06-06

ПаведамленнеПаведамленні: 16 чэр. 2006 13:02

в инете я еше не искала, но вот купить действительно мне лично негде, т.к. живу в германии и с русскими книжными магазинами, в которых есть приличный выбор книг здесь проблемы. к примеру в моем городе я могу только на подобие донцевой купить, чего мне вовсе не требуется icon_confused.gif а с компа мне лень читать, т.к. в учебное время доступ к компу у меня ограниченный icon_sad.gif
Вярнуцца да пачатку
Gargoyle
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2006-05-13

ПаведамленнеПаведамленні: 16 чэр. 2006 16:41

_Witch_ писал(а):
в инете я еше не искала, но вот купить действительно мне лично негде, т.к. живу в германии и с русскими книжными магазинами, в которых есть приличный выбор книг здесь проблемы. к примеру в моем городе я могу только на подобие донцевой купить, чего мне вовсе не требуется icon_confused.gif а с компа мне лень читать, т.к. в учебное время доступ к компу у меня ограниченный icon_sad.gif

Обидно... У меня нет версии компьютерной, так бы тебе скинула... если найду - скажу, где... но пока не натыкалась ни на что такое... в инете тоже можно только Донцову скачать...
Вярнуцца да пачатку
_Witch_
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2006-06-06

ПаведамленнеПаведамленні: 16 чэр. 2006 18:23

ну не скажи - в инете и достаточное количество моего любимого Стивена Кинга есть icon_wink.gif
Вярнуцца да пачатку
Пачаць новую тэму    Адказаць на тэму Гадзінны пояс: GMT + 1
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » я и книги » Чак Паланик
Старонка 1 з 6 На старонку:   1, 2, 3, 4, 5, 6   Наступ.