| | | |
Зарэгістравана: 2004-04-08 Коль-ць пунктаў: 4139
| Паведамленні: 19 каст. 2004 15:43 Загаловак паведамлення: думки | |
| стихи
здесъ нет определенной темы
Апошні раз рэдагавалася: jufi (20 каст. 2004 14:53), усяго рэдагавалася 1 разоў
| | | Аўтар | Паведамленне |
Мудры Зарэгістравана: 2004-08-20 Коль-ць пунктаў: 12205 | Паведамленні: 07 сак. 2005 19:13 Загаловак паведамлення: думки | |
| Самоубийство
Никто не знал что так произойдёт,
Что всё закончицца однажды так внезапно,
Что этой ночью кто-нибудь уйдёт
И не вернёцца впредь уже обратно.
Никто не знал, что это буду я,
Что я закончу жизнь самоубийством,
Что эта жизнь порою для меня
Была так тяжела и ненавистна.
Никто не думал, что на эту смерть
Меня невольно подтолкнули мысли
О том, что больше не о чём жалеть,
Что эта жизнь не обретёт смысл.
И лишь когда свободу обещая
Мне в мир иной открыты все пути,
Я поняла, что яд не станет раем,
Что дальше больше некуда идти.
И я осталась между тьмой и светом
Там где вода не существует без огня,
Там где закат сливаецца с рассветом
И ночь не отличаецца от дня.
Где всё уходит только в безконечность
И где молчанье переходит в крик,
Там где секунда длицца, словно вечность,
Хотя в действительности-это только миг.
И словно между небом и землёй
Я в поисках ответа разрывалась.
Зачем я это сделала с собой?
Зачем от прежней жизни отказалась?
6.03.05 | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Знаўца Зарэгістравана: 2004-04-08 Коль-ць пунктаў: 4139 | Паведамленні: 08 сак. 2005 05:56 Загаловак паведамлення: думки | |
|
классс  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Знаўца Зарэгістравана: 2004-04-08 Коль-ць пунктаў: 4139 | Паведамленні: 28 сак. 2005 19:21 Загаловак паведамлення: думки | |
| грустъ, тоска, и жизни нету без этих двух чувств у меня. а так охото любви, так охото ласки, а нету этого нету...все песни о любви, а мне так грустно. любовъ мне дорога и оченъ, а нет её и не знаю будет или нет..ты подари мне любовъ, подари на долго навсегда подари мне любовъ..и я тебя буду любитъ долго и вечно  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Знаўца Зарэгістравана: 2004-04-08 Коль-ць пунктаў: 4139 | Паведамленні: 30 сак. 2005 17:32 Загаловак паведамлення: думки | |
| я закрываю глаза
и чувствую тепло
тепло, что ишодит от тебя!
сладкая дрожъ прошласъ по спине
и всё от прекосновения твоей руки
поцелуй-бабочки порхают по моим плечам
прошлисъ до шейки, о! как приятно!
в низ живота уж разлилосъ тепло
меня ты обнимаешъ левою рукой,
а правая спешит всё ниже, ниже!
тебя я обниму и губы протяну
тебе я поцелуй жаркие дарю
дарю и получаю их назад! | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Знаўца Зарэгістравана: 2004-04-08 Коль-ць пунктаў: 4139 | Паведамленні: 30 сак. 2005 18:42 Загаловак паведамлення: думки | |
| вытянувшисъ как кошка
я потянусъ ещё не множко
какая спинка, какой изгиб
а ты смотри и возбуждайся
поволосам пройдусъ рукой
и губки язычком я обвиду
ты посмотри хочу тебя
хочу и делаю я свё
чтоб заполучитъ тебя
с ноги упал мой башмачёк
разрез открыл чулочка кружево
и деколъте открыто взору
а ты сидишъ дыханъе затоив
твой взгляд уже раздел меня
но я всего твоя мечта! | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Знаўца Зарэгістравана: 2004-04-08 Коль-ць пунктаў: 4139 | Паведамленні: 30 сак. 2005 20:07 Загаловак паведамлення: думки | |
| слёзы текут, счастъе пропало
нету надежды, нету любви
и у теретъ не чем слезу
и не охото её утератъ
плачет душа, радостъ прошла
вот и вернуласъ в реалъностъ
как? почему? для чего? не пойму!
лишъ о тебе, но ведъ ты не мой
и моим не будешъ ты никогда
лишъ для тебя, но не узнаешъ
даже прочътя не узнаешъ
что всё что пишу, лишъ тебе одному
лишъ тебе одному посвещаю | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Знаўца Зарэгістравана: 2004-04-08 Коль-ць пунктаў: 4139 | Паведамленні: 02 крас. 2005 11:22 Загаловак паведамлення: думки | |
| | глубокой ночъю я думаю лишъ о тебе. светлым днём мои мысли заняты будними делами. и толъко вечером в предверии ночи в моих мыслях начинает крутится вертется сценарий. сценарий эротических сцен. я у крашу всю комнату цветами, лучше розами тёмно-красными. белые шёлковые простыни постелю на кроватъ и усыплю ич лепестками роз. затоплю камин, и огонъ бушуяосветит всю комнату мою. в уголке поставлю столик, а на нём бутылочку вина, два стакана ваза с фруктами, вазочка своздушною сметанкой для клубнички. на себя одену неглиже из шёлка с кружевами. волосы я распущу, нежно щёткой проведу по ним, чтоб лестели в отсветах огня. жду тебя! | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Знаўца Зарэгістравана: 2004-04-08 Коль-ць пунктаў: 4139 | Паведамленні: 02 крас. 2005 15:25 Загаловак паведамлення: думки | |
| | кровавые мысли меня посещают: длинный тёмный коридор..всамом конце лестница в низ. на стенах висят факела, но они не горят их ни кто не зажёг.в воздухе чувствуется запах крови и разлогающейся плоти.чем далъше к лестнице тем более отчётливо слышны стоны мучеников. да, облачена во всё чёрное. на лице повязала платок тоже чёрный, что бы не вдыхатъ этот смрад. да, чума вам не игрушка. спускаюсъ по лестнице в низ. что я вижу? камеры. маленъкие каморкы из бетона или камней, холод и слякотъ во круг. вонъ опорожнений людских. где то лежат трупы. гдето раздирая кожу в кровъ стонут и вопят люди. мне надо пройти далъше в конец этого коридора. ужасно смотретъ на это, но мне приходится. облезлые в крови, с открытыми и уже покрытыми гноем ранами.язвы.о! боже мой! как могут люди так мучатся? я прошла весъ коридор, подняласъ по крутой лестнице в верх. наконецто я вышла на свежий воздух и мои глаза застилают слёзы. пройдя чуточку далъше зайду в церковъ и помолюсъ за души этих людей. | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Знаўца Зарэгістраваны: 2004-12-02 Коль-ць пунктаў: 4933 | Паведамленні: 05 крас. 2005 13:12 Загаловак паведамлення: думки | |
| Прощай Jufi!!! Жаль, что твое последнее стихотворение было именно таким.... Я буду молиться за то, чтобы ты не попала туда...  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Майстар Зарэгістравана: 2004-11-20 Коль-ць пунктаў: 3032 | Паведамленні: 01 ліп. 2005 21:11 Загаловак паведамлення: думки | |
| Icequeen, стихотворение просто супер! по этому (или похожему) поводу у Владимира Леви есть интересное стихотворение. Я надеюсь, никто не обидится, если я процитирую не свой стих. Итак,
Мы сами выбираем образ смерти.
Свою тропинку и обрыв следа -
Проносим в запечатанном конверте,
А вскрытие покажет "нет" и "да".
Толкая нас на риск и самовольство,
Прохладный господин по кличке Рок
Использует и веру, и геройство,
Как искушенный карточный игрок.
Он ни при чем, он только исполнитель
Твоих желаний и твоих побед,
Твой ревностный помошник и целитель,
Твердящий наизусть твой детский бред.