Форум | Чат | Дзённікі | Клубы | Знаёмствы | Гульні | фотаальбом | Конкурс прыгажосці Карыстальнікі Радыё
Паставіць закладку Зрабіць стартавай   
Мой профіль
Зносіны
Забавы
Карыснае
Інфармацыя
Паслугі
Мова
Рэклама
    Мабільная версіяnew
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » я и книги » Христианские книги
Пачаць новую тэму   Адказаць на тэму На старонку: Папярэд.    1, 2  
Надрукаваць тэму
Аўтар Паведамленне
Tom4ik
Гуру
Гуру

Зарэгістравана:
2005-03-14
Коль-ць пунктаў: 19528

ПаведамленнеПаведамленні: 28 каст. 2008 08:43
   Загаловак паведамлення: Христианские книги
  Адказаць з цытатай    Надрукаваць паведамленне

Morlu писал(а) (17 окт. 2008 11:38 ) :

считают так невежественные люди icon_wink.gif
на сколько мне известно в этой книге описывается процесс гонения за ведьмами. как раз для христиан icon_lol.gif icon_wink.gif

а что, собственно гонение за ведьмами, ведьмовство и колдовство не связано с сатаной? icon_lol.gif

666Gothika666 писал(а) (17 окт. 2008 12:49 ) :

icon_lol.gif о как сказано...христианская это книга...историю знать надо... icon_biggrin.gif

для хрисиан, возможно и христианская...
на самом деле книга не о христианстве, как вере, а о тупизме, который принесла вера и церковь в мир человеческий icon_smile.gif

пардон, историю не любила никогда icon_lol.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Morlu
Майстар
Майстар

Зарэгістравана:
2008-09-07
Коль-ць пунктаў: 2371

ПаведамленнеПаведамленні: 28 каст. 2008 21:02

Tom4ik писал(а) (28 окт. 2008 10:43 ) :

в данной книге описываются процессы инквизиции. а это никак иначе как церковный замут. сатанизм тут ни при чем.
и еще не в тему - не путайте сатанизм и дьяволопоклонничество.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Tom4ik
Гуру
Гуру

Зарэгістравана:
2005-03-14

ПаведамленнеПаведамленні: 29 каст. 2008 10:11

Morlu писал(а) (28 окт. 2008 21:02 ) :
в данной книге описываются процессы инквизиции. а это никак иначе как церковный замут. сатанизм тут ни при чем.
и еще не в тему - не путайте сатанизм и дьяволопоклонничество.

я и говорю, что книга об этом icon_smile.gif
и с христианством как таковым эти замуты церкви ничего общего не имеют, это всего лишь исторический факт использования церковью большой власти icon_smile.gif ИМХО
я не путаю сатанизм и поклонение дъяволу icon_wink.gif считаю себя сатанисткой icon_smile.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Morlu
Майстар
Майстар

Зарэгістравана:
2008-09-07
Коль-ць пунктаў: 2371

ПаведамленнеПаведамленні: 29 каст. 2008 15:15

Tom4ik писал(а) (29 окт. 2008 10:11 ) :

я и говорю, что книга об этом icon_smile.gif
и с христианством как таковым эти замуты церкви ничего общего не имеют, это всего лишь исторический факт использования церковью большой власти icon_smile.gif ИМХО
я не путаю сатанизм и поклонение дъяволу icon_wink.gif считаю себя сатанисткой icon_smile.gif

странно, а что ж церковь не относится к христианству? вы меня запутали icon_lol.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Tom4ik
Гуру
Гуру

Зарэгістравана:
2005-03-14

ПаведамленнеПаведамленні: 29 каст. 2008 15:28

Morlu писал(а) (29 окт. 2008 17:15 ) :

странно, а что ж церковь не относится к христианству? вы меня запутали icon_lol.gif

само слово к христианству не имеет отношения - означает "религиозную организацию" - следовательно неважно как какому направлению веры принадлежит icon_smile.gif
Вярнуцца да пачатку
BRAINiALISA
Гуру
Гуру

Зарэгістраваны:
2007-08-26
Коль-ць пунктаў: 16378

ПаведамленнеПаведамленні: 05 ліс. 2008 08:42

Да вот и мне тоже интересно, что за книги такие?
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
BRAINiALISA
Гуру
Гуру

Зарэгістраваны:
2007-08-26
Коль-ць пунктаў: 16378

ПаведамленнеПаведамленні: 05 ліс. 2008 08:43

А может быть так что о религии, или что-то в этом роде? icon_wink.gif icon_wink.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
LaraLaraM
Свой
Свой

Зарэгістравана:
2008-09-23
Коль-ць пунктаў: 200

ПаведамленнеПаведамленні: 24 снеж. 2008 13:20

Я думаю, что можно по-разному трактовать - о Христе, о религии, для христиан, о христианах, для тех, кто ищет веру и т.д.
Я, например, очень интересуюсь темой христианства, а также меня интересует образ Христа, НО больше в историческом смысле, я очень много прочитала книг о Христе (как исторической личности), его äпохе, о зарождении христианства, реликвиях... Тема бесконечно интересная, но очень много тайн, того, о чöм нам никогда не узнать всей правды... И связана äта тема со многими последующими темами, такими, как святой Грааль, тамплиеры и др.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга
Пачаць новую тэму    Адказаць на тэму Гадзінны пояс: GMT + 1
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » я и книги » Христианские книги
Старонка 2 з 2 На старонку: Папярэд.    1, 2