Форум | Чат | Дзённікі | Клубы | Знаёмствы | Гульні | фотаальбом | Конкурс прыгажосці Карыстальнікі Радыё
Паставіць закладку Зрабіць стартавай   
Мой профіль
Зносіны
Забавы
Карыснае
Інфармацыя
Паслугі
Мова
Рэклама
    Мабільная версіяnew
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » я и книги » Эрих Мария Ремарк.
Пачаць новую тэму   Адказаць на тэму На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   Наступ.
Надрукаваць тэму
Аўтар Паведамленне
oriole
Майстар
Майстар

Зарэгістравана:
2006-05-10
Коль-ць пунктаў: 2929

ПаведамленнеПаведамленні: 16 Травень 2006 04:49
   Загаловак паведамлення: Эрих Мария Ремарк.
  Адказаць з цытатай    Надрукаваць паведамленне

Начала с "Жизнь взаймы", влюбилась и перечитала все остальные. Даже было время, когда я любила его цитировать....
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
KPOSHKA
Пастаялец
Пастаялец

Зарэгістравана:
2005-12-07
Коль-ць пунктаў: 326

ПаведамленнеПаведамленні: 23 Травень 2006 08:34

Эрих Мария Ремарк - его имя говорит само за себя. Для многих поколений читателей, выросших на его произведениях, для критиков, единодушно признавших его работы, он стал своеобразным символом времени. Трагедии Первой и Второй мировой, "потерянное поколение", попытка создат для себя во "времени, вывихнувшем сустав", мир верной дружбы и отчаянной любви - таков Ремарк, автор, его проза не подлежит старению...
Я настоящий фонат этого автора, у меня имеются почти все его произведения, и с каждой прочитанной страницей из его книг я начинаю понимат что это мой автор...
Э.М.Ремарк:
Станция на горизонте
Возлюби ближнего своего
На западном фронте без перемен
Триумфальная арка
Тени в раю
Ночь в Лиссабоне
Черный обелиск
Искра жизни
Время жить и время умирать
Жизнь взаймы
Возвращение
Три товарища и т.д.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу
OlgaK
Колішні
Колішні

Зарэгістравана:
2006-05-23
Коль-ць пунктаў: 32

ПаведамленнеПаведамленні: 25 Травень 2006 14:37

Первый раз прочитала "Искра Жизни" в 15 лет, мама посоветовала, тридня истерики, еле реанимировали
Сейчас перечитываю более спокойно, но это произведение для меня культовое
Оно дает мне понимание что моя жизнь прекрасна и удивительна
Спасибо Ремарку
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка
ВИРТУОЗНАЯ
Свой
Свой

Зарэгістравана:
2006-06-06
Коль-ць пунктаў: 191

ПаведамленнеПаведамленні: 25 чэр. 2006 21:33

обожаю этого писателя!а все началось после прочтения его гениальной повести"жизнь взаймы"побольше бы таких писателей.....книги этого человека всегда заставляют задуматься, что очень важно.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу
Vasyabest
Доўгажихар
Доўгажихар

Зарэгістраваны:
2006-06-29
Коль-ць пунктаў: 1137

ПаведамленнеПаведамленні: 01 ліп. 2006 13:02

Сейчас читаю Три товарища. Думаю что если бы читал его лет 5 назад, то он бы мне понравился. Не смотря на всю трогательность сюжета и огромное наличе мудрых фраз, сейчас читаю книгу как набор соплей, наверное я уже вырос из этой книгИ icon_lol.gif icon_lol.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
ВИРТУОЗНАЯ
Свой
Свой

Зарэгістравана:
2006-06-06
Коль-ць пунктаў: 191

ПаведамленнеПаведамленні: 03 ліп. 2006 13:55

Vasyabest писал(а):
Сейчас читаю Три товарища. Думаю что если бы читал его лет 5 назад, то он бы мне понравился. Не смотря на всю трогательность сюжета и огромное наличе мудрых фраз, сейчас читаю книгу как набор соплей, наверное я уже вырос из этой книгИ icon_lol.gif icon_lol.gif

вырос?его книги на все времена.
Вярнуцца да пачатку
Vasyabest
Доўгажихар
Доўгажихар

Зарэгістраваны:
2006-06-29
Коль-ць пунктаў: 1137

ПаведамленнеПаведамленні: 03 ліп. 2006 21:23

ВИРТУОЗНАЯ писал(а):

вырос?его книги на все времена.

на все времена!!! но не на все возрасты. с годами ты поймёшЬ, что пережИла не меньше icon_sad.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
DEVO4KAgej
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2005-08-06
Коль-ць пунктаў: 5784

ПаведамленнеПаведамленні: 05 жнів. 2006 09:08

я просто влюбилась в Ремарка..
прочитала пока что только "на западном фронте без перемен, "три товарища" а щас читаю "Триумфальная арка"

у меня просто нет слов..
Вярнуцца да пачатку
potapic
Гуру флейма
Гуру флейма

Зарэгістравана:
2006-03-10
Коль-ць пунктаў: 20237

ПаведамленнеПаведамленні: 05 жнів. 2006 09:50

Vasyabest писал(а):

на все времена!!! но не на все возрасты. с годами ты поймёшЬ, что пережИла не меньше icon_sad.gif
Да, я согласна, что не на все возрасты...и еще хочу добавить - его книги производят очень сильное впечатление, а вот перечитывать их - не тянет..(может это только у меня так?)
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
mera007
Майстар
Майстар

Зарэгістравана:
2005-09-27
Коль-ць пунктаў: 2568

ПаведамленнеПаведамленні: 08 жнів. 2006 12:10

Очень люблю Жизнь взаймы. После этой книги перечитала всего Ремарка
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Пачаць новую тэму    Адказаць на тэму Гадзінны пояс: GMT + 1
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » я и книги » Эрих Мария Ремарк.
Старонка 7 з 11 На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   Наступ.