Форум | Чат | Дзённікі | Клубы | Знаёмствы | Гульні | фотаальбом | Конкурс прыгажосці Карыстальнікі Радыё
Паставіць закладку Зрабіць стартавай   
Мой профіль
Зносіны
Забавы
Карыснае
Інфармацыя
Паслугі
Мова
Рэклама
    Мабільная версіяnew
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » я и книги » Кто-нибудь читал книги Макса Фрая?
Пачаць новую тэму   Адказаць на тэму На старонку:   1, 2, 3, 4, 5   Наступ.
Надрукаваць тэму
Аўтар Паведамленне
ХЕНХА
Пастаялец
Пастаялец

Зарэгістравана:
2005-05-11
Коль-ць пунктаў: 270

ПаведамленнеПаведамленні: 11 Травень 2005 16:57
   Загаловак паведамлення: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая?
  Адказаць з цытатай    Надрукаваць паведамленне

Во всех отношениях, на мой взгляд, это один(точнее одна) из лучших писателей современности... Такая смесь юмора, фантастики. философии...что можно приправить исключительно вашими позитивными впечатлениями. и подавать на стол.... icon_lol.gif
читая эти книги. у меня присутсвовало навязчивое впечатление. что я с автором как минимум когда-то сидела за чашечкой кофе, и обменивалась примитивными глупостями. которые обычно говорят друг другу моло знакомые люди... стиль изложения абсолютно мой, такое впечатления. что читаешь файлы. считанные с моего собственного мозга... короче. че-то я увлеклась... в общем. я подсела на абсолютно безвредный наркотик под названием Макс фрай, и , по-моему, надолго... единомышленники есть?[b]
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка
waylander-a
Філосаф
Філосаф

Зарэгістраваны:
2004-09-19
Коль-ць пунктаў: 6859

ПаведамленнеПаведамленні: 11 Травень 2005 22:35
   Загаловак паведамлення: Re: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая?

Есть icon_smile.gif у тебя уже манера выражения в чём то стала похожа
ХЕНХА писал(а):
Такая смесь юмора, фантастики. философии...что можно приправить исключительно вашими позитивными впечатлениями. и подавать на стол.... icon_lol.gif

Не подумай что я пытаюсь тебя задеть как либо, меня самого не раз подлаливали на подобном icon_wink.gif Наркотик к стати сильный, я некоторые книги за день проглатывал, оторваться просто невозморжно, увлекает... А я всё равно дальше читаю, и радуюсь, как слон трёхведёрной... icon_biggrin.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
ХЕНХА
Пастаялец
Пастаялец

Зарэгістравана:
2005-05-11

ПаведамленнеПаведамленні: 14 Травень 2005 12:31

Да я вообще уже раз на десятый ее книги перечитываю-и ведь не надойдает же... Так я еще додумалась курсовую по ее творчеству писать взялаь(хватило же ума?!). Теперь усиленно напрягаю все имеющиеся в наличии извилины, пытаясь выдать что-нибудь удобоваримое.. icon_confused.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка
Zigfridx
Знаўца
Знаўца

Зарэгістраваны:
2004-09-24
Коль-ць пунктаў: 4073

ПаведамленнеПаведамленні: 16 Травень 2005 04:57

Не могу кстати читать юморные книги два раза - второй раз уже не катит.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
ХЕНХА
Пастаялец
Пастаялец

Зарэгістравана:
2005-05-11

ПаведамленнеПаведамленні: 01 чэр. 2005 13:17

не, мне если книга понравилась очень, я могу ее по нескольку раз перечитывать icon_biggrin.gif .. Вообще с удовольствием.. А что ты еще читал, что мог бы посоветовать?
Вярнуцца да пачатку
Мудрая_Miledy
Пісьменнік
Пісьменнік

Зарэгістравана:
2005-07-06
Коль-ць пунктаў: 525

ПаведамленнеПаведамленні: 07 ліп. 2005 08:59

А я им заразилась от соседа по даче! Постоянные взрывы хохота за стеной разбудили мое любопытство icon_lol.gif Пришла, он мне дал книгу почитать... На данный момент являюсь счастливой обладательницей практически всех его книг icon_razz.gif Гениальнейший человек, после его проиведений кажется, что я сама знакома с Меламори, Лонли-Локли, Джуффином и другими!...
Вярнуцца да пачатку
Nita
Адчувае смак
Адчувае смак

Зарэгістравана:
2003-12-29
Коль-ць пунктаў: 20

ПаведамленнеПаведамленні: 10 ліп. 2005 09:26

Здраааавствуйте, друзья! Вот вас-то я и искала. Постучите себя дважды указательным пальцем по носу. icon_biggrin.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка
Мудрая_Miledy
Пісьменнік
Пісьменнік

Зарэгістравана:
2005-07-06

ПаведамленнеПаведамленні: 10 ліп. 2005 11:22

Почему именно по носу???
Вярнуцца да пачатку
LEN'
Пастаялец
Пастаялец

Зарэгістравана:
2005-01-19
Коль-ць пунктаў: 422

ПаведамленнеПаведамленні: 15 ліп. 2005 07:10

Потому что!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максофраевцы наступают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что я вас нашла!

А Макс Фрай - это не наркотик! Это хуже! icon_twisted.gif По крайней мере я, после того как почитала его книги, все норовила что-нибудь из щели между мирами вытащить, кому-нибудь зов послать, а еще чаще - уменьшить вещь и спрятать ее в ладони! icon_biggrin.gif И какое же было мое разочарование... icon_surprised.gif когда... icon_sad.gif я вспоминала, что не умею!!! icon_cry.gif

А теперь хожу и максофраю всех вокруг себя! Кстати, кто как ставит ударение: Мeламори или Меламoри? Кeттари или Кеттaри? Хoломи или Холoми?
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу
Мудрая_Miledy
Пісьменнік
Пісьменнік

Зарэгістравана:
2005-07-06

ПаведамленнеПаведамленні: 17 ліп. 2005 09:19

МеламОри, КеттАри, ХолОми... Вроде так icon_rolleyes.gif Мне Зов пошли... Вот форум - чем тебе не безмолвная речь.. А зов мне по асе послать можно - 316254844
Вярнуцца да пачатку
Пачаць новую тэму    Адказаць на тэму Гадзінны пояс: GMT + 1
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » я и книги » Кто-нибудь читал книги Макса Фрая?
Старонка 1 з 5 На старонку:   1, 2, 3, 4, 5   Наступ.