| | Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | new |  | На старонку: Папярэд. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 Наступ. | | | | Аўтар | Паведамленне |
| Паведамленні: 06 сак. 2007 16:20 Загаловак паведамлення: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| Гыгы Наташ, соррьки, у нас небыло ответа на 4-ый вопрос, я случайно скопировала не то что надо, так что не падай  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 06 сак. 2007 16:40 Загаловак паведамлення: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| | SADKA@ написав(ла): | Гыгы Наташ, соррьки, у нас небыло ответа на 4-ый вопрос, я случайно скопировала не то что надо, так что не падай  | А версия интересная))) Я вот только пыталась увязать Татьяну и число зверя, хоть и делённое на 3... Всё вместе вызвало действительно, в первый момент шоковая фраза к самой себе: а теперь читаешь медленно ещё раз, совсем отупела, с того момента, как перестала играть))  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Мудры Зарэгістравана: 2005-03-10 Коль-ць пунктаў: 13537 | Паведамленні: 09 сак. 2007 13:44 Загаловак паведамлення: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| Наташа, а вопросы готовить?  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 09 сак. 2007 23:17 Загаловак паведамлення: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| Хотите друг с другом поиграть?? Давайте, тем более, что игра последняя, потом делаем каникулы на месяц... Предлагаю, если никто не против, игру перенести на пятницу...а до среды кидаем вопросики))  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Мудры Зарэгістравана: 2005-03-10 Коль-ць пунктаў: 13537 | Паведамленні: 10 сак. 2007 00:32 Загаловак паведамлення: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
|
Ок Если другие не против  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 10 сак. 2007 00:38 Загаловак паведамлення: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| Думаю,что никто не будет против  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 10 сак. 2007 01:39 Загаловак паведамлення: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| | Цитата: |
редлагаю, если никто не против, игру перенести на пятницу
|
ну да дождитесь пока я уеду  _________________ ... і чужого научайтесь... й свого не цурайтесь... | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Мудры Зарэгістравана: 2005-03-10 Коль-ць пунктаў: 13537 | Паведамленні: 10 сак. 2007 10:27 Загаловак паведамлення: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| | Indeez написав(ла): |
ну да дождитесь пока я уеду  | Танюшка, назначь заместителя Был момент наша команда играла без капитана 2 месяца, и ничего  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 10 сак. 2007 10:45 Загаловак паведамлення: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| | Цитата: |
Наташа, а вопросы готовить?
|
Так мы так и будем всё-время сами вопросы друг другу задавать? Странно однако. У нас есть вообще-то ведущий+зрители+ независимое жюри так сказать, может пусть они поработают?  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Мудры Зарэгістравана: 2005-03-10 Коль-ць пунктаў: 13537 | Паведамленні: 10 сак. 2007 16:03 Загаловак паведамлення: Непонятные ситуации и вопросы в к ведущей | |
| | SADKA@ написав(ла): |
Так мы так и будем всё-время сами вопросы друг другу задавать? Странно однако. У нас есть вообще-то ведущий+зрители+ независимое жюри так сказать, может пусть они поработают?  | Разве не интересно вопросы самим составлять? Нам нравится. Но если большинство захочет вопросов от ведущей, мы подчинимся большинству. | | | Вярнуцца да пачатку | |  | | | | Старонка 13 з 17 | На старонку: Папярэд. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 Наступ. | |