| | | | | Аўтар | Паведамленне |
| Паведамленні: 08 чэр. 2004 18:03 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| Как вам нравится житъ в Германии,или жалеете о том что приехали сюда?Я знаю что многие возвращаются обратно,какое у вас отношение к этому?  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 09 чэр. 2004 13:24 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| В финансовом отношении здесь жить лучше, но люди по-сравнению с Россией в основном дерьмо. Не только немцы, но и многие русские здесь меняются так, что не узнать. | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Мудры Зарэгістравана: 2003-05-03 Коль-ць пунктаў: 14085 | Паведамленні: 09 чэр. 2004 15:20 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
|
| Pupsjara ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | В финансовом отношении здесь жить лучше, но люди по-сравнению с Россией в основном дерьмо. Не только немцы, но и многие русские здесь меняются так, что не узнать. | вот тут ты прав! но не только немцы и русские есть и хорошие и плохие...у каждой нации есть свои "уроды в семье" как говорится........а мне нравится, по сравнению как мы там жили, пять лет без зарплаты, без света ( только 2 часа в день), без ничего......здесь у меня хорошая учёба, с будущим, ты получаешь регулярно свою заработанную плату, есть что покушать.... меня устраивает всё | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 09 чэр. 2004 16:29 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| | Studentka ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | | вот тут ты прав! но не только немцы и русские есть и хорошие и плохие...у каждой нации есть свои "уроды в семье" как говорится........а мне нравится, по сравнению как мы там жили, пять лет без зарплаты, без света ( только 2 часа в день), без ничего......здесь у меня хорошая учёба, с будущим, ты получаешь регулярно свою заработанную плату, есть что покушать.... меня устраивает всё |
Перспективы в России для меня были лучше, чем здесь, но возвращаться я пока по крайней мере не собираюсь.  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Мудры Зарэгістравана: 2003-05-03 Коль-ць пунктаў: 14085 | Паведамленні: 09 чэр. 2004 18:37 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| | Pupsjara ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: |
Перспективы в России для меня были лучше, чем здесь, но возвращаться я пока по крайней мере не собираюсь.  | ну каждому своё, просто я не понимаю людей, которые тоже так кричат знаешь: ой да тут фигово, да лучше бы там остался, но не все, ( подчёркиваю!) не все!!! почему-то едут назад....если было хорошо там действительно, то они и едут назад, но таких мало..а те кто так только кричит, я не понимаю: им просто лень чего-то добиваться, они думали тут всё с неба сыпется, а оно не так...а самому что-то для этого делать видимо лень....... | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 11 чэр. 2004 08:35 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| | Studentka ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | | ну каждому своё, просто я не понимаю людей, которые тоже так кричат знаешь: ой да тут фигово, да лучше бы там остался..... |
Ты хочешь сказать, что я тоже так кричу
Ты сперва внимательно почитай мой постинг и найди, где я так кричу, а потом приравнивай меня к людям, которые так кричат. А то начинает складываться впечатление, что ты одна из тех людей, которые готовы волосы на жопе рвать, дай лишь покритиковать кого-нибудь и опустить его в гавно. У каждого человека есть свое мнение, которое надо уважать. Если он говорит, что ему там было лучше, значит так оно и есть. И если я говорю, что у меня там были лучше перспективы, значит тоже так оно и есть.  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Мудры Зарэгістравана: 2003-05-03 Коль-ць пунктаў: 14085 | Паведамленні: 12 чэр. 2004 09:26 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| | Pupsjara ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: |
Ты хочешь сказать, что я тоже так кричу
Ты сперва внимательно почитай мой постинг и найди, где я так кричу, а потом приравнивай меня к людям, которые так кричат. А то начинает складываться впечатление, что ты одна из тех людей, которые готовы волосы на жопе рвать, дай лишь покритиковать кого-нибудь и опустить его в гавно. У каждого человека есть свое мнение, которое надо уважать. Если он говорит, что ему там было лучше, значит так оно и есть. И если я говорю, что у меня там были лучше перспективы, значит тоже так оно и есть.  | я не сказал что это ты! покажи где это стоит! я просто выражение так написала, но я тебя не имела ввиду, так что не надо сразу тут агрессивным быть..и между прочим: насчёт твоих перспектив я и не спорила...а вот спорить ты любишь | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 15 чэр. 2004 14:08 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| | Studentka ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | я не сказал что это ты! покажи где это стоит! я просто выражение так написала, но я тебя не имела ввиду, так что не надо сразу тут агрессивным быть..и между прочим: насчёт твоих перспектив я и не спорила...а вот спорить ты любишь |
Ну я же уже процитировал твой ответ в предыдущем постинге, ты написала, "которые тоже так кричат". Обрати внимание на слово "так"-это определенно был камушек в мой огород и я, как человек, который не переносит хамства, высказал все, что думал.
Но так-как ты пишешь, что не меня имела в виду, то забудем этот маленький эпизод наших с тобой разногласий.
P.S. Кстати, я не агрессор, но поспорить действительно люблю  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 17 лют. 2005 16:49 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| Жизнь в Германии просто супер....а те кто вазвращаютса.,то я даже не знаю что сказать к этому, просто это ихнее дело значит им не нравитса и все ...нет всеровно не понимаю...зачем тогда ехали сюда просто поглядеть на нее чтоли?! ...и народу здеся дофига с кем пообщатса можно | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 17 лют. 2005 18:59 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| | IceMann ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | Жызнь в Германии просто супер....а те кто вазвращаютса., то я даже не знаю что сказать к этому, просто это ихнее дело значит им не нравитса и все ...нет всеровно не понимаю...зачем тогда ехали сюда просто поглядеть на нее чтоли?! ...и народу здеся дофига с кем пообщатса можно | Просто люди все совершенно разные.Ты вот молод,поэтому и рассуждаешъ так.А если вот человек прожил скажим пол своей жизни в России или Казахстане,потом приехал в Германию в поисках лёгкой жизни,но на месте начинает пониматъ что жизнъ тут вовсе не лёгкая,языка не знаешъ,да и на работу нихрена не устроишъся,вот тут он и начинает задумыватъся:А какого же хрена мене дома не сиделосъ,на Родине.Там хотъ и в трущёбах жил-но в своих,хотъ зарплату не платили-но работа была и т.д. ...Тоестъ оченъ много примеров на этот счёт.Люди и возвращаются,и я скажу не единицы,а оченъ даже много.... | | | Вярнуцца да пачатку | |  | | | |