| |
| Аўтар | Паведамленне |
| Паведамленні: 17 лют. 2005 20:10 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| ты прав....молодеж не очень рветса назад а вот пожылые тода.... а как ты сам? хочеш назад или нет? | |
| Вярнуцца да пачатку | |
 |
| Паведамленні: 17 лют. 2005 20:18 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| | IceMann ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | ты прав....молодеж не очень рветса назад а вот пожылые тода.... а как ты сам? хочеш назад или нет? | Ну уже на личное переходим Ну в общем я скажу так:Я сам хочю назад,но не житъ.....
Думаю что этим всё понятно сказанно....  | |
 |
| Паведамленні: 02 вер. 2005 13:15 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
| Я повторюсь и скажу, что вы правы в семье не без урода!!! Что в Германии, что в России уродов хватает. В смысле моральном!!! Я в Германии всего месяц, но мне здесь нравится, может потому что со мной любимый человек. А как известно с любимым и рай в шалаше  | |
 |
| Паведамленні: 23 каст. 2006 12:06 Загаловак паведамлення: Re: Жизнъ в Германии... | |
| | Koll ХЈЦЂХҐХ¬ Х§: | Как вам нравится житъ в Германии, или жалеете о том что приехали сюда?Я знаю что многие возвращаются обратно, какое у вас отношение к этому?  | лично я сейчас не жалеею что приехала сюда,а вот ещё 2 года назад так хотелосъ обратно ,а сейчас я хочу житъ здесъ  | |
 |
| Паведамленні: 01 жнів. 2007 22:26 Загаловак паведамлення: Жизнъ в Германии... | |
|
| Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬: |
Ну в общем я скажу так:Я сам хочю назад, но не житъ.....
|
я тоже самое... | |
 |
| |