| |
| Аўтар | Паведамленне |
Майстар Зарэгістраваны: 2004-10-12 Коль-ць пунктаў: 2770 | Паведамленні: 28 студз. 2006 19:14 Загаловак паведамлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| | Цитата: |
Алекс, ну чего ты на меня дуешься? Прям как девчонка
|
Я дуюсь? Кто тебе такую глупость сказал? Никаких претензий говоришь? А колкость следует за колкостью.. | Цитата: |
Все будут осуждать тебя именно за сам поступок, а не за его исполнение, которое перед лицом Смерти просто неважно.
|
Абсолютно согласен...  | |
| Вярнуцца да пачатку | |
 |
Свой Зарэгістравана: 2005-10-31 Коль-ць пунктаў: 201 | Паведамленні: 30 студз. 2006 18:57 Загаловак паведамлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
Я дуюсь? Кто тебе такую глупость сказал? Никаких претензий говоришь? А колкость следует за колкостью..
|
Меня всегда поражали мужчины, которые не могли извинится перед женщиной, будь даже трижды она не права, но она женщина. Е
сли ты не можешь первый: Извини меня, Алекс, была не права, больше я не буду оскорблять и унижать тебя на глазах у вего форума. Я признаю свою неправоту. Хочешь кровью подпишу? | |
 |
Свой Зарэгістравана: 2005-10-31 Коль-ць пунктаў: 201 | Паведамленні: 30 студз. 2006 19:01 Загаловак паведамлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
|
Gwyn|Yantra
Я не совсем с тобой согласна, для меня уход из жизни не по своей воле, если это не убийство, целый ритуал. Для меня важно, чтобы после смерти меня можно было хоронить в открытом гробу, а не запаянном. Это сугубо мое мнение, и ты естественно можешь не соглашаться, только давай не будем из-за такой ерунды устраивать друг другу вендетту. | |
 |
Майстар Зарэгістравана: 2005-02-06 Коль-ць пунктаў: 3190 | Паведамленні: 30 студз. 2006 20:27 Загаловак паведамлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| | varana писал(а): |
Меня всегда поражали мужчины, которые не могли извинится перед женщиной, будь даже трижды она не права, но она женщина. |
эм.. где ты это увидела??? не было в его постах такого. | |
 |
Свой Зарэгістравана: 2005-10-31 Коль-ць пунктаў: 201 | Паведамленні: 31 студз. 2006 16:18 Загаловак паведамлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
|
Ты про что? | |
 |
Майстар Зарэгістравана: 2005-02-06 Коль-ць пунктаў: 3190 | Паведамленні: 31 студз. 2006 19:40 Загаловак паведамлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| не про что, забей. просто спокойней относись к написанному, да и сказанному тоже. никто тебя обидеть не хотел) | |
 |
Майстар Зарэгістраваны: 2004-10-12 Коль-ць пунктаў: 2770 | Паведамленні: 01 лют. 2006 07:30 Загаловак паведамлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Groma! Человек всегда судит по себе и своим поступкам... Отсюда в большинстве все недопонимания, разногласия, обиды... Это стандартно для людей...  | |
 |
Майстар Зарэгістравана: 2005-02-06 Коль-ць пунктаў: 3190 | Паведамленні: 01 лют. 2006 18:20 Загаловак паведамлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| | Алекс, а по чему еще судить? близость смерти тем и хороша, что дает понимание относительности ВСЕГО. высокая цена однако) | |
 |
Свой Зарэгістравана: 2005-10-31 Коль-ць пунктаў: 201 | Паведамленні: 01 лют. 2006 20:38 Загаловак паведамлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
Groma! Человек всегда судит по себе и своим поступкам... Отсюда в большинстве все недопонимания, разногласия, обиды... Это стандартно для людей...
|
Грома, и кто начинает? Извини, Алекс, но ты вообще первый начинаешь. (. Я Разочарована в тебе | |
 |
Майстар Зарэгістраваны: 2004-10-12 Коль-ць пунктаў: 2770 | Паведамленні: 01 лют. 2006 22:29 Загаловак паведамлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Я говорю то, что вижу! Я тебе никто - посему мне всёравно, что тебя разочаровывает!  | |
 |
| |