Форум | Чат | Дзённікі | Клубы | Знаёмствы | Гульні | фотаальбом | Конкурс прыгажосці Карыстальнікі Радыё
Паставіць закладку Зрабіць стартавай   
Мой профіль
Зносіны
Забавы
Карыснае
Інфармацыя
Паслугі
Мова
Рэклама
    Мабільная версіяnew
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Что для вас смерть?
Пачаць новую тэму   Адказаць на тэму На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, ... 9, 10, 11, 12, 13   Наступ.
Надрукаваць тэму

Что для вас смерть?
Конец всему
17,9%
 17,9%  [ 7 ]
Освобождение (Спасение)
30,8%
 30,8%  [ 12 ]
После смерти будет продолжение...
51,3%
 51,3%  [ 20 ]
Усяго прагаласаваных : 39

Аўтар Паведамленне
Greschniza
Мудры
Мудры

Зарэгістравана:
2005-09-26
Коль-ць пунктаў: 11088

ПаведамленнеПаведамленні: 07 вер. 2006 10:46
   Загаловак паведамлення: Что для вас смерть?
  Адказаць з цытатай    Надрукаваць паведамленне

La_Neige писал(а):

Ты, кстате никогда таких не видела? Смеется, а глянешь в клаза - боль в груди и комок к горлу.
Нет. Для живых смерть других, слишком много значит.

встречала...

что ж, в конце концов каждый выбирает свой путь... и если человек САМ не хочет, его никто не заставит...

знаешь такое: " бог дает испытание тем, кто в силах их пройти..."
сильный человек..сильный духом... только он не верит в это...
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
La_Neige
Філосаф
Філосаф

Зарэгістраваны:
2006-08-31
Коль-ць пунктаў: 8806

ПаведамленнеПаведамленні: 07 вер. 2006 10:54

Цитата:

" бог дает испытание тем, кто в силах их пройти..."

Я сегдоня уже один раз успел ответить на этот вопрос:
А ты не замечала, что далеко не все выдерживают эти испытания? И, что под такой тяжестью гибнут многие (суицид не в счет)??
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Greschniza
Мудры
Мудры

Зарэгістравана:
2005-09-26

ПаведамленнеПаведамленні: 07 вер. 2006 16:56

тут и вооруженным взглядом видно... icon_rolleyes.gif
человек сам по себе слабое существо.. оно питает энергию, за счет других...
Вярнуцца да пачатку
La_Neige
Філосаф
Філосаф

Зарэгістраваны:
2006-08-31

ПаведамленнеПаведамленні: 07 вер. 2006 17:26

Greschniza писал(а):
тут и вооруженным взглядом видно... icon_rolleyes.gif
человек сам по себе слабое существо.. оно питает энергию, за счет других...

Объясни популярно...
Вярнуцца да пачатку
Greschniza
Мудры
Мудры

Зарэгістравана:
2005-09-26

ПаведамленнеПаведамленні: 08 вер. 2006 11:16

про энергию... icon_question.gif

это элементарно... человек заряжается положительными эмоциями, что и придает ему силы...
например от всякой ерунды: хорошей погоды, музыки, фильмов, вообщем увиденного и услышанного; от достигнутого: успеха, чувство выполненого долга, помощи, от общения с другими людьми...

можно привести кучу примеров... но главное то, что именно наш настрой и взгляд на вещи играет роль во всем остальном
Вярнуцца да пачатку
La_Neige
Філосаф
Філосаф

Зарэгістраваны:
2006-08-31

ПаведамленнеПаведамленні: 08 вер. 2006 18:52

Цитата:

главное то, что именно наш настрой и взгляд на вещи играет роль во всем остальном

Все правильно, Милая, вот только... А ты знаешь сколько сил дают отрицательные эмоции? когда человек впадает в отчаяние, а? Ведь это состояние длится короткий промежуток времени. А заканчивается оно необычайным приливом сил. Эти силы идут от себя, Милая, из глубин сознания, из души... не знаю. Называй как хочешь, но от себя.
"...У меня не было сил. Я лежал на полу. Меня предали. Изменили. Оставили. Мне хотелось умереть. Это была единственная мысль. я не хотел даже думать. Грудь пылала, но я уже отдался боли - я не спасаться. Какие-то обрывки слов метались в моей голове. Лишь они не давали мне обрести полный покой. Наверное, все это и назывлось отчаянием.
Но вдруг все прошло. Нет, боль осталась, но это была уже та, прошлая боль. Нет. Она как будто растеклась во мне. Ум стал ясным. се стало стало ясным. Все. И во мне, и во круг меня. И желание. Желание убивать? Нет. Может разрушать? Вроде так. Но все-равно не так. Желание рвать и метать. Уничтожать.
"...Дурная кровь проникла в мои вены..." - теперь смыл этого выражения.
Но я не хотел этого. Не хотел..... Но отдался в обьятия этого демона. И кто я теперь? Кем я стал? Черт побери! Откуда же взялись силы во мне. Лучше бы я тогда умер. Умер, как умирают от голода и бессилья.
Что теперь? Где найти силы остановиться?.."

А что ты думаешь об этом персонаже?..
Вярнуцца да пачатку
Greschniza
Мудры
Мудры

Зарэгістравана:
2005-09-26

ПаведамленнеПаведамленні: 09 вер. 2006 18:27

"Желание рвать и метать. Уничтожать. ".

в состоянии аффекта человека посещают мысли и похлеще, это просто цветочки... посравнению с тем, на что вообще мы способны...

а главное появляется откуда то физическая сила,(как ты уже сказал) видимо подпитывает злость, и все остальное негативное... мозг просто отключается, вернее перестает функционировать в рамках Разумного...

что сказать... у монеты две обратных стороны...
Вярнуцца да пачатку
La_Neige
Філосаф
Філосаф

Зарэгістраваны:
2006-08-31

ПаведамленнеПаведамленні: 09 вер. 2006 20:02

Хм... Наверное, ты все-таки знаешь про кого это...
Но состоянием аффекта это не называется)

Нет, Милая) Именно, что разум чист. Все ясно как некода. Все функционирует как должно от начала... Но цели другие) А силы, правилно, берутся из себя самго, как бы грубо это не звучало.

У менеты три стороны: аверс, реверс и ребро... Хотя еще она может зависнуть в воздухе....
Вярнуцца да пачатку
Greschniza
Мудры
Мудры

Зарэгістравана:
2005-09-26

ПаведамленнеПаведамленні: 09 вер. 2006 20:34

и что так нравится в нем находиться? icon_rolleyes.gif
Вярнуцца да пачатку
La_Neige
Філосаф
Філосаф

Зарэгістраваны:
2006-08-31

ПаведамленнеПаведамленні: 09 вер. 2006 20:41

Пока падаешь еще живешь.
Суметь приземлиться, но пока и желания не имею.
Вярнуцца да пачатку
Пачаць новую тэму    Адказаць на тэму Гадзінны пояс: GMT + 1
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Что для вас смерть?
Старонка 2 з 13 На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, ... 9, 10, 11, 12, 13   Наступ.