Форум | Чат | Дзённікі | Клубы | Знаёмствы | Гульні | фотаальбом | Конкурс прыгажосці Карыстальнікі Радыё
Паставіць закладку Зрабіць стартавай   
Мой профіль
Зносіны
Забавы
Карыснае
Інфармацыя
Паслугі
Мова
Рэклама
    Мабільная версіяnew
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Что для вас смерть?
Пачаць новую тэму   Адказаць на тэму На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11, 12, 13   Наступ.
Надрукаваць тэму

Что для вас смерть?
Конец всему
17,9%
 17,9%  [ 7 ]
Освобождение (Спасение)
30,8%
 30,8%  [ 12 ]
После смерти будет продолжение...
51,3%
 51,3%  [ 20 ]
Усяго прагаласаваных : 39

Аўтар Паведамленне
Greschniza
Мудры
Мудры

Зарэгістравана:
2005-09-26
Коль-ць пунктаў: 11088

ПаведамленнеПаведамленні: 09 вер. 2006 22:16
   Загаловак паведамлення: Что для вас смерть?
  Адказаць з цытатай    Надрукаваць паведамленне

ой... а я считаю это ужасно находиться в состоянии невысомости... icon_rolleyes.gif

ничего не хочу...ничего мне не надо...
и так не знаешь, что ждет тебя в следующий момент, хотя, знать не обязательно если этим не интересоваться...
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
La_Neige
Філосаф
Філосаф

Зарэгістраваны:
2006-08-31
Коль-ць пунктаў: 8806

ПаведамленнеПаведамленні: 10 вер. 2006 19:38

Greschniza пісаў(ла):
ой... а я считаю это ужасно находиться в состоянии невысомости... icon_rolleyes.gif

ничего не хочу...ничего мне не надо...
и так не знаешь, что ждет тебя в следующий момент, хотя, знать не обязательно если этим не интересоваться...

Да, дейтвиельно, невыносимо.

Нужно знать, не просто, что тебя ждет. Ты должна делать свое будущее.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
SCP
Свой
Свой

Зарэгістраваны:
2006-09-08
Коль-ць пунктаў: 160

ПаведамленнеПаведамленні: 10 вер. 2006 19:46

Было время когда я считал что смерть это благо, что нет смысла в жизни. Сейчас это состояние изменилось, что то нейтральное, я не осуждаю не тех не других.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка
SCP
Свой
Свой

Зарэгістраваны:
2006-09-08
Коль-ць пунктаў: 160

ПаведамленнеПаведамленні: 10 вер. 2006 19:56

Когда то раньше я считал что смерть это благо, что жизнь не имеет смысла. Сейчас все изменилось, я понимаю и тех и других. Одни боятся смерти другие боятся жизни.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка
La_Neige
Філосаф
Філосаф

Зарэгістраваны:
2006-08-31

ПаведамленнеПаведамленні: 10 вер. 2006 20:01

SCP бѓ“бѓђбѓ¬бѓ”бѓ бѓђ:
Было время когда я считал что смерть это благо, что нет смысла в жизни. Сейчас это состояние изменилось, что то нейтральное, я не осуждаю не тех не других.

Здесь ни кто ни кого не осуждает) Я могу понять твои мысли, хотя не знаю причин их возникновения.
Что же такое смерть? Конец всем надеждам, всем планам? А может, наобор, освождение? Думаю освобождение не для тебя) Но что же? Расскажи...
Вярнуцца да пачатку
Regio
Навічок
Навічок

Зарэгістраваны:
2006-09-11
Коль-ць пунктаў: 2

ПаведамленнеПаведамленні: 11 вер. 2006 14:28

Смерть не даст нам ничего, как ничего мы не имеем в этой жизни. Я сторонник Буддизма и попросту считаю что вся наша жизнь сплошная бессмыслица. Когда-то мне казалось что за самоубийство меня будет ждать наказание, сейчас я знаю наказание меня ждет за прожитую жизнь!
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга
La_Neige
Філосаф
Філосаф

Зарэгістраваны:
2006-08-31

ПаведамленнеПаведамленні: 11 вер. 2006 15:33

Regio пісаў(ла):
Смерть не даст нам ничего, как ничего мы не имеем в этой жизни. Я сторонник Буддизма и попросту считаю что вся наша жизнь сплошная бессмыслица. Когда-то мне казалось что за самоубийство меня будет ждать наказание, сейчас я знаю наказание меня ждет за прожитую жизнь!

Хм... Объясни.
Вярнуцца да пачатку
Vimaldis
Доўгажихар
Доўгажихар

Зарэгістраваны:
2006-11-06
Коль-ць пунктаў: 1720

ПаведамленнеПаведамленні: 12 ліс. 2006 03:20

Хех, похоже я один считаю, что смерть - полные кранты ? Ну-ну...
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Apostate
Гаваркі
Гаваркі

Зарэгістраваны:
2006-11-13
Коль-ць пунктаў: 85

ПаведамленнеПаведамленні: 14 ліс. 2006 17:48

Скорее всего конец всему...
Ведь когда чеоловек умирает, умирает и его мозг... А в наших мозгах и содержится ВСЕ. Не было бы у нас этого... органа, то были бы мы растениями. А так способны мыслить и создавать вокруг себя "мир".
В общем: нет человека - нет ничего.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка
Aglais
Доўгажихар
Доўгажихар

Зарэгістравана:
2006-05-24
Коль-ць пунктаў: 1354

ПаведамленнеПаведамленні: 14 ліс. 2006 18:08

конец, предел
но моё отношение к смерти меняется в зависимости от периода
иногда она - это избавление или даже спасение.
а иногда я её боюсь, как бы это глупо ни звучало
сейчас очень просто к ней отношусь, как к очередному и неизбежному этапу

НО, после практике в морге, я твёрдо решила, что не хочу попасть к патологоанатому на стол... (если этого можно избежать) и пусть будет кремация
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Пачаць новую тэму    Адказаць на тэму Гадзінны пояс: GMT + 1
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Что для вас смерть?
Старонка 3 з 13 На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11, 12, 13   Наступ.