| |  | На старонку: Папярэд. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 Наступ. | | | | Что для вас смерть? | | Конец всему | | 17,9% | [ 7 ] | | Освобождение (Спасение) | | 30,8% | [ 12 ] | | После смерти будет продолжение... | | 51,3% | [ 20 ] | | | Усяго прагаласаваных : 39 | | | Аўтар | Паведамленне |
| Паведамленні: 22 ліс. 2006 22:02 Загаловак паведамлення: Что для вас смерть? | |
| | не, имхо, это только финал. не ларом же перед смертью проскакивает вся жизнь перед глазами. смерть не может быть большей частью жизни.... если это так, то.... | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Гаваркі Зарэгістраваны: 2006-11-13 Коль-ць пунктаў: 85 | Паведамленні: 28 ліс. 2006 14:23 Загаловак паведамлення: Что для вас смерть? | |
| | Aglais a écrit: | | не, имхо, это только финал. не ларом же перед смертью проскакивает вся жизнь перед глазами. смерть не может быть большей частью жизни.... если это так, то.... |
Точно, смерть - финал... всего.
Если не секрет, то кто вам сказал, что перед смертью проскакивает вся прожитая жизнь? Просто если стрелять себе в висок, то вся жизнь уж точно не успеет проскочить... А вот лежа на кровати, умирая потихоньку... | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 28 ліс. 2006 16:44 Загаловак паведамлення: Что для вас смерть? | |
| | Apostate a écrit: |
Точно, смерть - финал... всего.
Если не секрет, то кто вам сказал, что перед смертью проскакивает вся прожитая жизнь? Просто если стрелять себе в висок, то вся жизнь уж точно не успеет проскочить... А вот лежа на кровати, умирая потихоньку... |
ну это да
но я думала о медленной (относительно), когда приходит понимание смерти и ещё можешь подумать )) | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Гаваркі Зарэгістраваны: 2006-11-13 Коль-ць пунктаў: 85 | Паведамленні: 28 ліс. 2006 16:51 Загаловак паведамлення: Что для вас смерть? | |
| | Aglais a écrit: |
ну это да
но я думала о медленной (относительно), когда приходит понимание смерти и ещё можешь подумать )) |
Думать? А зачем? Что это изменит?
Я не придераюсь... просто мне... э-э... интерестно.
Дело в том, что лично я бы перед смертью как можно меньше бы старался размышлять о прошлом... | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 28 ліс. 2006 17:21 Загаловак паведамлення: Что для вас смерть? | |
| мне кажется, что подобные мысли сами собой возникают
т.к. будущего уже нет
да, если осталось жить месяц (например), то конечно не будешь сидеть и обдумывать прошлое, а наоборот
а вот если пару мгновений..... | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Свой Зарэгістравана: 2006-10-28 Коль-ць пунктаў: 128 | Паведамленні: 30 ліс. 2006 23:48 Загаловак паведамлення: Что для вас смерть? | |
|
когда тебе мало остается, то не задумываешься о чем думать (звучит коряво , знаю)... все зависит от эмоций и состояния нервной системы... | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Знаўца Зарэгістраваны: 2006-07-05 Коль-ць пунктаў: 4696 | Паведамленні: 01 снеж. 2006 14:45 Загаловак паведамлення: Что для вас смерть? | |
| | Смерть - это выход из Матрицы. А что дальше - видимо, другая реальность, которая покажется более "настоящей", чем та, в которой мы сейчас... | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Знаўца Зарэгістравана: 2005-09-16 Коль-ць пунктаў: 3544 | Паведамленні: 02 снеж. 2006 20:18 Загаловак паведамлення: Что для вас смерть? | |
| для меня жизнь и смерть одинаковы...если сравнивать все за и против суицида то для меня они на ровне....мне жизнь и нетак важна то  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Свой Зарэгістравана: 2006-10-28 Коль-ць пунктаў: 128 | Паведамленні: 03 снеж. 2006 11:25 Загаловак паведамлення: Что для вас смерть? | |
| | sexyyyy@list.ru a écrit: | для меня жизнь и смерть одинаковы...если сравнивать все за и против суицида то для меня они на ровне....мне жизнь и нетак важна то  |
но ты ведь живешь... значит таки что-то тебя держит... | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Знаўца Зарэгістравана: 2005-09-16 Коль-ць пунктаў: 3544 | Паведамленні: 03 снеж. 2006 12:34 Загаловак паведамлення: Что для вас смерть? | |
| | Insurgentis a écrit: |
но ты ведь живешь... значит таки что-то тебя держит... | ну уже и раньше пыталась травиться....особенно когда депресняк то тогда жизнь для меня совсем ничего...если когда у меня депресняк и меня разозлят то я уже могу и попытаться покончить с собой... | | | Вярнуцца да пачатку | |  | | | | Старонка 5 з 13 | На старонку: Папярэд. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 Наступ. | |