| |
| Аўтар | Паведамленне |
| Паведамленні: 09 каст. 2006 09:49 Загаловак паведамлення: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| | Цитата: |
спроси чонить полегче))))) с варшавой полная свистопляска, если что то наверно с нового года
|
ну правильно, с нового года - новая жизнь  | |
| Вярнуцца да пачатку | |
 |
Майстар Зарэгістраваны: 2006-03-21 Коль-ць пунктаў: 2657 | Паведамленні: 09 каст. 2006 10:03 Загаловак паведамлення: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
|
Скукота в школе, учитель общается с доской .... а я с компом  | |
 |
| Паведамленні: 09 каст. 2006 11:28 Загаловак паведамлення: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| | Мастодонт писал(а): |
ну правильно, с нового года - новая жизнь  |
гы...ваще втруба - наш вице Гинтарас ни хатити миня атпущать
даже к Чагину в ристаранту завёл бладнинку - во жизня  | |
 |
| Паведамленні: 09 каст. 2006 11:32 Загаловак паведамлення: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| я тебе в дневе накарябал про него  | |
 |
| Паведамленні: 09 каст. 2006 12:08 Загаловак паведамлення: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| я таби тожи накарябала  | |
 |
| Паведамленні: 17 каст. 2006 08:15 Загаловак паведамлення: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| | а чо малчим?? | |
 |
| Паведамленні: 17 каст. 2006 08:31 Загаловак паведамлення: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| че то не бухтицо  | |
 |
Гуру Зарэгістраваны: 2005-08-06 Коль-ць пунктаў: 18390 | Паведамленні: 17 каст. 2006 09:22 Загаловак паведамлення: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| Похмельный синдромчеГ? _________________ "Сланы – зусім іншая справа,
сланы – жывёлы карысныя!"
М.А.Булгакаў, "Сабачае сэрца" | |
 |
| Паведамленні: 17 каст. 2006 09:31 Загаловак паведамлення: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| я по понедельникам не пью вааще то  | |
 |
Гуру Зарэгістраваны: 2005-08-06 Коль-ць пунктаў: 18390 | Паведамленні: 17 каст. 2006 12:10 Загаловак паведамлення: Самая главная тема, побухтим и потележим :) | |
| Значит это ещё с воскресенья у тебя?  _________________ "Сланы – зусім іншая справа,
сланы – жывёлы карысныя!"
М.А.Булгакаў, "Сабачае сэрца" | |
 |
| |