Форум | Чат | Дзённікі | Клубы | Знаёмствы | Гульні | фотаальбом | Конкурс прыгажосці Карыстальнікі Радыё
Паставіць закладку Зрабіць стартавай   
Мой профіль
Зносіны
Забавы
Карыснае
Інфармацыя
Паслугі
Мова
Рэклама
    Мабільная версіяnew
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Кошачий клуб » ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК?
Пачаць новую тэму   Адказаць на тэму На старонку:   1, 2, 3, 4, 5   Наступ.
Надрукаваць тэму
Аўтар Паведамленне
PAU
Адчувае смак
Адчувае смак

Зарэгістравана:
2006-09-16
Коль-ць пунктаў: 23

ПаведамленнеПаведамленні: 13 каст. 2006 14:33
   Загаловак паведамлення: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК?
  Адказаць з цытатай    Надрукаваць паведамленне

МОему коту 10 месяцев.Ест плохо.Может днями ничего не есть в ожидании специального кошачьего корма, который продаётся.От этого корма просто голову теряет.Я покупаю ему, но не часто, т.к. у нескольких моих знакомых поумирали коты в возрасте до 2-х лет и у всех был похожий диагноз - серьёзная паталогия мочеполовой системы.И все ветеринары говорят, что это вследствие кормления всеми этими специальными кормами.
Расскажите, чем вы кормите своих котов и кошек.Если кормите специализированными кормами, то скажите какой фирмы, и какой срок? и не наблюдается ли изменений в здоровьи кота?
Потому что я очень боюсь за кота.Если с ним что-то случится, не дай Бог, из-за этих кормов, я себе никогда этого не прощу.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга
Lyuis
Доўгажихар
Доўгажихар

Зарэгістравана:
2005-12-09
Коль-ць пунктаў: 1484

ПаведамленнеПаведамленні: 13 каст. 2006 16:22

лучше кормом не увлекаться, а если он не ест, то это его проблемы... у моей кыски на сухой корм даже алергия была - она облысела и вся чесалась, а ветеринар ей уколы прописал и молочную диету, всякие ряженки, кефиры, сметанки, а она зараза отказывалась, но ниче через пару дней голод не тетка все стала есть
свою я кормила (после того как вылечила) молочными продуктами и вареным мясом, рыбой или курицей, и она была вполне счастлива:-)
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
opiumm
Мудры
Мудры

Зарэгістравана:
2005-05-26
Коль-ць пунктаў: 10307

ПаведамленнеПаведамленні: 15 каст. 2006 19:57

Моя кошка сидит на Ямсе уже 6 лет, ей сейчас 7. До этого пыталась кормить натуральными продуктами, но...от мяса его несло, молоко она не переносит, на рыбу страшная аллергия, к тому же я видела в ветклинике что бывает с котами при кормлении рыбой, какие камни в почках и мочевом пузыре. Пробовала кормить Хиллсом, но от него ей тоже не здорово. А вот Ямс - просто супер. Главное, не перекрмливать. Сейчас моя Дуся весит 5 кг, надеюсь, такой вес и удержит.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Puss_in_Boots
Доўгажихар
Доўгажихар

Зарэгістравана:
2006-04-02
Коль-ць пунктаў: 1423

ПаведамленнеПаведамленні: 16 каст. 2006 09:00

A moj kot iz obi4noj ishi toljko siroe mjaso est, no tak izvinite, specialjno dlja kotofei4a mjaso pokupatj, a vmeste s hozjaevami on varjonoe i zharenoe estj ne ho4et! Ne zhaluet on obi4nuju domashnjuju pishju.

Voobshem, on ljubit Hills i Advance. No nado postojanno menjatj: zhirnij, obezzhirennij, dlja vivoda shersti etc. Ato priedaetsja. I objazateljno nado vodi mnogo ostavljatj dlja nego. A moloko s suhim kormom - NI V KOEM SLU4AE!!! icon_confused.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
machylia
Адчувае смак
Адчувае смак

Зарэгістравана:
2006-10-24
Коль-ць пунктаў: 21

ПаведамленнеПаведамленні: 26 каст. 2006 17:43

А ВЫ ПРОДЫВАЛИ ДОВАТЬ ВАШИМУ КОТУ КОЛБАСУ ИЛИ САСИСКУ!!!!!!!!! У МЕНЯ БЫЛА ТОКАЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ. ВЫ НЕДОВАЙТИ ДЕНЬ НЕЧЕГО ВАШИМУ КОТУ. НА СЛЕДУЙШИЙ ДЕНЬ НАЛАЖИТЕ ЕМУ ЧТО-НЕБУДЬ ДРУГОЕ КРОМЕ КОРМА. ДОЛЖНО ПАМОЧЬ!!!!!! icon_lol.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка
chertopolokh
Доўгажихар
Доўгажихар

Зарэгістравана:
2005-07-10
Коль-ць пунктаў: 1586

ПаведамленнеПаведамленні: 17 ліс. 2006 21:33

Меню моего кота утром сырая куриная грудка, не много 2 кусочка филе "медальон", днем пара сожек творога или кусочек твердогно сыра (очень любит, хотя от дор-блю, то-же не отказывается) вечером немного вареного говяжьего сердца. Все время стоит свежая трава из зоомагазина. Кот - кастрат, рыбу нельзя, хотя криветку иногда выпрашивает, за криветку все продаст.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
flower_red
Пастаялец
Пастаялец

Зарэгістравана:
2006-04-03
Коль-ць пунктаў: 385

ПаведамленнеПаведамленні: 22 ліс. 2006 16:43

А кормлю кошку чем попало(но конечно кроме сладкого, соленого и несъедобного icon_lol.gif )т.е когда есть картошка помешаю ее с жидким кормом( и вообще лучше сухим не кормить, именно от этого у них мочекаменная болезнь), жидкий корм-это Choise, Dr’alders, yams, мясо сырое, тунец, да вообще рыбу(Только не соленую!!!), творошки "Агушка", ряженки всякие , кошка периодически "выпендривается" и жрать эту еду не хочет, и где-то полтора суток в миску больше ничего не кладется, и она начинает есть это....то что дают... icon_razz.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
stasena1991
Свой
Свой

Зарэгістравана:
2007-01-17
Коль-ць пунктаў: 224

ПаведамленнеПаведамленні: 18 студз. 2007 19:51

Лучше не травить КИСЮ сухим кормом!
Ну и, разумеется, чтоб еда была - ЕДОЙ ))))
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Никта
Мудры
Мудры

Зарэгістравана:
2006-04-23
Коль-ць пунктаў: 11109

ПаведамленнеПаведамленні: 18 студз. 2007 21:03

моей обязательно "надо" сухой корм и из банки или пакетика.....иной раз дам мокрый корм, а она не хочит...если дать сухой сразу будет кушать icon_biggrin.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка
stasena1991
Свой
Свой

Зарэгістравана:
2007-01-17
Коль-ць пунктаў: 224

ПаведамленнеПаведамленні: 20 студз. 2007 15:29

Правильно, это как наркотик!!! icon_sad.gif
Вярнуцца да пачатку
Пачаць новую тэму    Адказаць на тэму Гадзінны пояс: GMT + 1
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Кошачий клуб » ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК?
Старонка 1 з 5 На старонку:   1, 2, 3, 4, 5   Наступ.