| |
| Вы хотите умереть? | | Да, как можно быстрее. | | 47,6% | [ 10 ] | | Нет, хочу жить вечно. | | 52,4% | [ 11 ] | | | Усяго прагаласаваных : 21 | |
| Аўтар | Паведамленне |
| Паведамленні: 26 жнів. 2007 13:02 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Хочу ли я умереть?
Да, как можно быстрее.
Нет, хочу жить вечно.
Прекратить эту жизнь.
Жить жизнь другую.
Мечты... | |
| Вярнуцца да пачатку | |
 |
студен Зарэгістраваны: 2007-09-04 Коль-ць пунктаў: -7732 | Паведамленні: 08 каст. 2007 01:51 Загаловак паведамлення: Re: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Volshebnaya wrote (30 May 2007 09:20 ) : | Самоубийством поканчивают жизнь чтобы лишится того, что так мешает, но забывают о том, что то, чего так долго добивались можно потерять!
Так что, самоубийцы сначала должны думать о последствии. И если перед вами выбор:жить, или умереть из-за того что умер близкий, подумайте, все мы связаны, вы умрёте, ради вас умрёт другой, и так по цепочке вымрет вся планета.  |
сами так рещили просто. | |
 |
Колішні Зарэгістраваны: 2007-10-01 Коль-ць пунктаў: 28 | Паведамленні: 17 каст. 2007 19:00 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| просто здесь скучнааа  | |
 |
Майстар Зарэгістравана: 2007-09-16 Коль-ць пунктаў: 2831 | Паведамленні: 16 ліс. 2007 13:37 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Самоубийством жизнь поканчивают только в двух случаях:
Если на лицо психичесское расстройство. Например тяжёлая дипрессия.
Или проблемы с совестью. Это уже самураи.
Так что если вы не самурай то советую обратиться к психологу.
Здоровые духом люди о самоубийстве даже не задумываются.
Так что если есть мысли о самоубийстве то бегом на приём к психологу.
С точки зрения психологии здоровых людей не бывает, бывают недообследованные. Наш Российский менталитет мешает нам прибегнуть к услугам психолога, а в Европе это уже норма. Так что не стесняйтесь и в этом смело равняйтесь на Европу. | |
 |
Майстар Зарэгістравана: 2007-02-05 Коль-ць пунктаў: 2515 | Паведамленні: 24 ліс. 2007 11:12 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Мда...! Правда! | |
 |
| Паведамленні: 05 лют. 2008 09:51 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
|
какя нить неприятность они уходят из жизни.жизнь-борьба. | |
 |
| Паведамленні: 05 лют. 2008 11:52 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Я не выбрала ни один вариант. Потомучто надо жить,а это значит борьба, как тут уже говорилось.
И жить вечно тоже наскучит. Потомучто каждому поколению своё время. Тот, кто будет жить вечно, будет вести жизнь отшельника... иначе воспоминания, утраты и переживания сделают его вечность невыносимой!  | |
 |
Майстар Зарэгістравана: 2008-02-13 Коль-ць пунктаў: 2947 | Паведамленні: 15 лют. 2008 15:07 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| | Зачем? Хорший вопрос! А зачем жить? Меня никто не спрашивал об этом, я просто родилась. Вообще, конечно, не хорошо об этом думать, но мне всего 18, а я уже столько натерпелась, что такое ощущение, что мне лет 100 - самое время для смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
 |
| Паведамленні: 15 лют. 2008 16:57 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| | Понимаю.Мне 17 а сколько случилось.....Кажеться-вот все.А живешь. | |
 |
Філосаф Зарэгістраваны: 2007-12-21 Коль-ць пунктаў: 9761 | Паведамленні: 05 сак. 2008 17:25 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| | Вот и я не понимаю, зачем обрывать свою жизнь самоубийством? Самоубийство не решит ни одной проблемы суицидника, т.к. все его настоящие мирские проблемы перейдут вместе с ним и в духовный мир. | |
 |
| |