| |
| Вы хотите умереть? | | Да, как можно быстрее. | | 47,6% | [ 10 ] | | Нет, хочу жить вечно. | | 52,4% | [ 11 ] | | | Усяго прагаласаваных : 21 | |
| Аўтар | Паведамленне |
Гаваркі Зарэгістравана: 2009-01-14 Коль-ць пунктаў: 75 | Паведамленні: 30 студз. 2009 21:58 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| это считается решением проблем...  | |
| Вярнуцца да пачатку | |
 |
Гаваркі Зарэгістравана: 2009-02-18 Коль-ць пунктаў: 84 | Паведамленні: 19 лют. 2009 01:37 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Я хотела покончить с собой из-за того,что считаю себя виноватой в смерти своего самого лучшего друга, светлого,чистого...
Я....хватит... Вообщем всё. | |
 |
| Паведамленні: 11 крас. 2009 19:42 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| хочу заверить что суицидент,как таковой,это вполне здоровый,нормальный если хотите,человек.
всё исходит от переизбытка ума..в основном сами себя замыкают в рамки-находят одиночество единственным способом спокойствия для себя.
после же ,настоящая жизнь (радость,друзья) - становятся фобией
и другой вариант самоубийств-это просто подростковый-не разделил любви кто то или же понравился герой кинофильма,который в конце умирает.
но сюжет везде такой что в фильмах умирают из за любви..из за расстований.и многие подростки находят в этом некое "романтичное самоубийство"
--------------------------------------------------------
любите жизнь: )) она прекрасна | |
 |
| Паведамленні: 12 крас. 2009 07:54 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
|
МОЕ МНЕНИЕ ЧТО САМОУБИЙЦЫ-ЭТО ЛЮДИ С НЕКОТОРЫМ ОТКЛОНЕНИЯМИ В ПСИХИКЕ ИЛИ СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ.НИШТО В ЖИЗНИ НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЛИШИТЬ СЕБЯ ЖИЗНИ ДОБРОВОЛЬНО,КАКОЙ БЫ ТЯЖЕЛОЙ И БЕЗВЫХОДНОЙ ОНА НЕ КАЗАЛАСЬ НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ! НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. | |
 |
| Паведамленні: 12 крас. 2009 16:12 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| есть много причин для суицида-из них не всегда причины псих отклонений
причина "слабохарактерности" - вообще глупость | |
 |
Свой Зарэгістраваны: 2009-11-07 Коль-ць пунктаў: 210 | Паведамленні: 28 ліс. 2009 16:28 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Не пробовал
Люди разные и причины разные - знаю человека, у которого из-за четвёрки в зачётке истерика началась - а вот двойка могла бы стать причиной для этого самого
вот глупость  | |
 |
| Паведамленні: 24 снеж. 2009 05:39 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| | Я не хочу жить вечно,но и не хочу быстро умирать.Я хочу плыть по течению будь,что будет. | |
 |
Знаўца Зарэгістравана: 2009-10-25 Коль-ць пунктаў: 3678 | Паведамленні: 25 снеж. 2009 15:10 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Я хотел бы жить вечно, интересно, что произойдет с Землей за пару миллионов лет.
Если хочу жить вечно, соответственно не знаю, зачем поканчивают жизнь самоубийством | |
 |
Філосаф Зарэгістраваны: 2010-06-23 Коль-ць пунктаў: 6579 | Паведамленні: 24 чэр. 2010 10:34 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| | А я давно ищу смерти. Но помоему она для меня подготовила сюрприз. Хочу не просто умереть, а умереть морально чтобы не вспоминали родственники, знакомые. Я одинок и устал от одиночества, не хочу заводить друзей и подруг, кругом предательство. Я себя устал считать лучшим или худшим, для меня это два пустых слова. Жизнь для меня конвеер с надписями хорошо плохо. Сколько можно катится по чернобелой дороге в ад? Одно только держит, мать пока жива. | |
 |
| Паведамленні: 02 жнів. 2010 20:21 Загаловак паведамлення: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Иногда мне хочется умереть, покончить с собой, потому что все надоедает, все время одно и то же и это одиночество, но у меня не хватит смелости это сделать, на это способен только очень сильный человек (т.е. человек с другого мира)
Вот некоторые хотят смерти, а другие-жить несмотря на поставленные врачами диагнозы, живут с неизличимыми болезнями. | |
 |
| |