| |
| Аўтар | Паведамленне |
Свой Зарэгістраваны: 2009-03-10 Коль-ць пунктаў: 206 | Паведамленні: 10 Травень 2009 19:12 Загаловак паведамлення: кошки похожые на Собак | |
| Такое бывает  | |
| Вярнуцца да пачатку | |
 |
| Паведамленні: 10 Травень 2009 20:08 Загаловак паведамлення: кошки похожые на Собак | |
| Персидские похожи на пекинесов. Больше случаев не знаю. Разве что мутация какая...  | |
 |
Свой Зарэгістраваны: 2009-03-10 Коль-ць пунктаў: 206 | Паведамленні: 11 Травень 2009 08:57 Загаловак паведамлення: кошки похожые на Собак | |
| | Спасибки! | |
 |
| Паведамленні: 14 Травень 2009 06:58 Загаловак паведамлення: кошки похожые на Собак | |
| | Да, персы похожи не пекинесов, но если еще ихарактер собачий... | |
 |
| Паведамленні: 14 Травень 2009 07:05 Загаловак паведамлення: кошки похожые на Собак | |
|
моя кошка укусила соседку(та пыталась погладить), но кошка моя гуляет сама по себе, если хочет на руки приходит, иногда я ее беру на руки, больше никто не может ее трогать. Муж выпьет, она рычит на него, он ругает ее, она огрызается. Да, о соседке, у нее вспух палец, потом рука, где-то полторы недели рука болела. Хотя кошка привита, живет в доме, на улице бывает редко и то под присмотром. | |
 |
Свой Зарэгістраваны: 2009-03-10 Коль-ць пунктаў: 206 | Паведамленні: 14 Травень 2009 12:47 Загаловак паведамлення: кошки похожые на Собак | |
| | Похожая на Собаку. какая то бешеная | |
 |
| Паведамленні: 17 Травень 2009 09:54 Загаловак паведамлення: кошки похожые на Собак | |
| | Нет! она очень мирная, но не любит когда ее трогают без ее согласия. | |
 |
| Паведамленні: 17 Травень 2009 09:54 Загаловак паведамлення: кошки похожые на Собак | |
|
| |
 |
| Паведамленні: 21 Травень 2009 13:36 Загаловак паведамлення: кошки похожые на Собак | |
| | Citation: |
моя кошка укусила соседку(та пыталась погладить), но кошка моя гуляет сама по себе, если хочет на руки приходит, иногда я ее беру на руки, больше никто не может ее трогать. Муж выпьет, она рычит на него, он ругает ее, она огрызается. Да, о соседке, у нее вспух палец, потом рука, где-то полторы недели рука болела. Хотя кошка привита, живет в доме, на улице бывает редко и то под присмотром.
|
Как кошка себя ведеёт зависит полностью от условий, в которых она выросла, а не в которых живёт. Так что Вы тут не при чём  | |
 |
| Паведамленні: 30 Травень 2009 05:22 Загаловак паведамлення: кошки похожые на Собак | |
| | Спасибо! Я свою кошеньку очень люблю, мне она никогда не делала вреда и не вредничает. | |
 |
| |