| | Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | new | | | | Аўтар | Паведамленне |
| Паведамленні: 16 лют. 2010 16:38 Загаловак паведамлення: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| zaysa ХЈЦЂХҐХ¬ Х§ (07 Ф±Хє. 2009 11:51 ) : | Фрая нужно читать именно по порядку, иначе трудно вникнуть в мир Макса из Ехо.
Я читала в таком порядке:
1. Чужак
2. Волонтеры вечности
3. Простые волшебные вещи
4. Темная сторона
5. Наваждения
6. Власть несбывшегося
7. Болтливый мертвец
8. Лабиринт Мёнина
Очень захватила повесть "Книга огненных страниц" из Болтливого мертвеца, просто что то с чем то, не могу передать своих ощущений... |
я как раз начала жту "книгу огненных страниц" посмотрим
вобще ооочень затягивает... я обожаю такие книги, и ненавижу, когда они кончаются хотелось бы, чтобы они были безконечными  | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
| Паведамленні: 28 крас. 2010 11:48 Загаловак паведамлення: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
|
))
Да, читала, причем лет так десять назад.
Серия очень понравилась.
Так же понравилась Книга Одиночеств | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Ветэран Зарэгістраваны: 2006-04-12 Коль-ць пунктаў: 917 | Паведамленні: 16 Травень 2011 11:30 Загаловак паведамлення: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| | Макс Фрай специфическая книжечка, я в неё вчитывался с огромным трудом. По началу не шло хоть убей, читаю и офигеваю - постоянно что-то едят и пьют и глупо шутят. Отторжение было жесткое. Даже плюнул. Не дочитал первую книгу и начал вторую. Книгу рекомендовал очень проверенный человек, из чувства долга стал вторую читать и раскочегарился. Дочитываю последние книги из этой серии, получаю огромное удовольствие. Всё таки энергентика от этих книг позитивная, а это дорогоо стоит. | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Свой Зарэгістравана: 2011-07-16 Коль-ць пунктаў: 125 | Паведамленні: 18 ліп. 2011 09:38 Загаловак паведамлення: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| | начала читать первую книгу, долго не могла решиться, сейчас нахожусь в полном восторге!!! радует, что еще столько книг впереди | | | Вярнуцца да пачатку | |  |
Свой Зарэгістраваны: 2011-08-06 Коль-ць пунктаў: 159 | Паведамленні: 08 жнів. 2011 09:17 Загаловак паведамлення: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Я читал, но к сожалению только до "Наваждений" включительно, т.к. в печатном виде больше не нашёл, а к электронке отношусь плохо.
Серия одна из любимых  | | | Вярнуцца да пачатку | |  | | | |