| |
| Аўтар | Паведамленне |
Мудры Зарэгістраваны: 2005-07-13 Коль-ць пунктаў: 12668 | Паведамленні: 15 жнів. 2005 11:07 Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!! | |
| Итак, предлагаю здесь рассказать о себе каждому члену клуба и рассказать как музыка связана с твоей жизнью
Апошні раз рэдагавалася: OvEL (15 жнів. 2005 11:24), усяго рэдагавалася 1 разоў | |
| Вярнуцца да пачатку | |
 |
Мудры Зарэгістраваны: 2005-07-13 Коль-ць пунктаў: 12668 | Паведамленні: 15 жнів. 2005 11:19 Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!! | |
| Начну.
Меня уже 17 лет зовут Олегом. Музыка зацепила мою душу с 6 лет и впилась как дерево своими корнями в 14 лет, всё больше и больше укрепляя их.
На данный момент я не представляю свою жизнь без музыки! Музыка звучит у меня как минимум 10 часов в сутки.
Думаю, что даже во сне я напеваю что-нибудь.
Люблю я не только слушать музыку, но и играть.
Играю на гитаре, попеваю песенки под гитару и не только... Немного умею играть на фортепьяно и его производных.
Знаю нотную грамоту, так как окончил муз. школу.
Из музыки мне нравятся качественные композиции как классики, джаза, так и электронной музыки (Drum & Bass, Techno, House, Trance). Постоянно мои вкусы меняются и углубляются в более качественную и проникновенную музыку. Также мне нравятся рок песни с хорошим смыслом текста.
С сентября пойду на курсы компьютерной оранжировки, чтобы я мог дать своим идеям жизнь. | |
 |
| Паведамленні: 25 жнів. 2005 09:04 Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!! | |
| Мне 13. Зовут Мадиной. Музыку люблю с рождения, но начала заниматься ей только в семь( при поступленнии в колледж). Играю на синтезаторе, учусь играть на гитаре и виолончели.
Звуки любимых песен сопровождают меня везде и всегда. Час без музыки для меня оглушающе тих и пуст.
Люблю рок, рэп, электроную музыку и музыку 80-х( Queen, Кино ). | |
 |
Свой Зарэгістравана: 2005-08-05 Коль-ць пунктаў: 109 | Паведамленні: 25 жнів. 2005 12:59 Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!! | |
| 
Апошні раз рэдагавалася: Китёна (15 студз. 2008 17:49), усяго рэдагавалася 1 разоў | |
 |
Гаваркі Зарэгістраваны: 2005-08-03 Коль-ць пунктаў: 83 | Паведамленні: 25 жнів. 2005 16:47 Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!! | |
| Я тут вижу, что все о себе говорят. Ну и я скажу.
Мне 16. Зовут Диманом. Рок в меня вцепился и не отпускает в течении 2-х лет. Слушаю хард-рок и панк-рок.
Стараюсь не допускать в моей квартире звучания попсы (от этого слова меня тошнит).
Довольно часто врубаю музон на всю мощность (а она не маленькая). Соседям я уже надоел и они смотрят на меня враждебным взглядом.
Слушайте рок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
 |
Знаўца Зарэгістравана: 2004-08-28 Коль-ць пунктаў: 4373 | Паведамленні: 27 жнів. 2005 18:50 Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!! | |
|
Мне 14 лет, зовут катя... Люблю РОк , МЕталл, Готику... пишу лирику (и для себя ...и одной группе из Украины тож пишу )
и иногда музыку...
хожу в художественную школу,
занимаюсь Лёгкой атлетикой
 | |
 |
| Паведамленні: 27 жнів. 2005 20:10 Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!! | |
| Мне 19. Меня зовут Bearman
Слушаю музыку каждый день, в основном в мп3 плеере. Слушаю в основном отечественные алт. команды.
Не брезгую:Ska,Jazz.,D'n'B,Indie,Ambienе(?),HardCore
ненавижу:"русский рок"(ваше радио),реп,R'n'B. и лично фактор-2  | |
 |
Мудры Зарэгістравана: 2005-09-04 Коль-ць пунктаў: 13231 | Паведамленні: 16 вер. 2005 10:33 Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!! | |
| я настя лет мне мало!попса вообще полная херня!!долой ее!! и рэп тоже фу...  | |
 |
Мудры Зарэгістраваны: 2005-07-13 Коль-ць пунктаў: 12668 | Паведамленні: 16 вер. 2005 12:53 Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!! | |
| Народ, я очень рад, что ВАС ТАК МНОГО!!!
Создавайте темы про музыку.. Обсуждайте! Чувствуйте себя как дома!!!
Я, в свою очередь, постараюсь обновлять форум  | |
 |
| Паведамленні: 06 каст. 2005 19:28 Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!! | |
| Привет меня зовут Маришка! Мне 15. Обожаю музику с рождения.
Хожу в музикальную школу. Играю на фортепиано. Обожаю петь.
Музыку слушаю 24 часа в сутки. С музыкой просыпаюсь и ложусь спать.
Попсу всегда презирала. Слушаю HipHop, рок, классику и тому подобное...  | |
 |
| |