Форум | Чат | Дзённікі | Клубы | Знаёмствы | Гульні | фотаальбом | Конкурс прыгажосці Карыстальнікі Радыё
Паставіць закладку Зрабіць стартавай   
Мой профіль
Зносіны
Забавы
Карыснае
Інфармацыя
Паслугі
Мова
Рэклама
    Мабільная версіяnew
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Любим и ценим качественную музыку! » Давайте Знакомиться!!!
Пачаць новую тэму   Адказаць на тэму На старонку:   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   Наступ.
Надрукаваць тэму
Аўтар Паведамленне
OvEL
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-07-13
Коль-ць пунктаў: 12668

ПаведамленнеПаведамленні: 15 жнів. 2005 11:07
   Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!!
  Адказаць з цытатай    Надрукаваць паведамленне

Итак, предлагаю здесь рассказать о себе каждому члену клуба и рассказать как музыка связана с твоей жизнью icon_cool.gif

Апошні раз рэдагавалася: OvEL (15 жнів. 2005 11:24), усяго рэдагавалася 1 разоў
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
OvEL
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-07-13

ПаведамленнеПаведамленні: 15 жнів. 2005 11:19

Начну.
    Меня уже 17 лет зовут Олегом. Музыка зацепила мою душу с 6 лет и впилась как дерево своими корнями в 14 лет, всё больше и больше укрепляя их.

На данный момент я не представляю свою жизнь без музыки! Музыка звучит у меня как минимум 10 часов в сутки.
Думаю, что даже во сне я напеваю что-нибудь.
Люблю я не только слушать музыку, но и играть.
    Играю на гитаре, попеваю песенки под гитару и не только... Немного умею играть на фортепьяно и его производных.
    Знаю нотную грамоту, так как окончил муз. школу.

Из музыки мне нравятся качественные композиции как классики, джаза, так и электронной музыки (Drum & Bass, Techno, House, Trance). Постоянно мои вкусы меняются и углубляются в более качественную и проникновенную музыку. Также мне нравятся рок песни с хорошим смыслом текста.
    С сентября пойду на курсы компьютерной оранжировки, чтобы я мог дать своим идеям жизнь.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Морэдель
Пісьменнік
Пісьменнік

Зарэгістравана:
2005-08-08
Коль-ць пунктаў: 691

ПаведамленнеПаведамленні: 25 жнів. 2005 09:04

Мне 13. Зовут Мадиной. Музыку люблю с рождения, но начала заниматься ей только в семь( при поступленнии в колледж). Играю на синтезаторе, учусь играть на гитаре и виолончели.
Звуки любимых песен сопровождают меня везде и всегда. Час без музыки для меня оглушающе тих и пуст.
Люблю рок, рэп, электроную музыку и музыку 80-х( Queen, Кино ).
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Китёна
Свой
Свой

Зарэгістравана:
2005-08-05
Коль-ць пунктаў: 109

ПаведамленнеПаведамленні: 25 жнів. 2005 12:59

icon_smile.gif

Апошні раз рэдагавалася: Китёна (15 студз. 2008 17:49), усяго рэдагавалася 1 разоў
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Metalluga
Гаваркі
Гаваркі

Зарэгістраваны:
2005-08-03
Коль-ць пунктаў: 83

ПаведамленнеПаведамленні: 25 жнів. 2005 16:47

Я тут вижу, что все о себе говорят. Ну и я скажу.
Мне 16. Зовут Диманом. Рок в меня вцепился и не отпускает в течении 2-х лет. Слушаю хард-рок и панк-рок.
Стараюсь не допускать в моей квартире звучания попсы (от этого слова меня тошнит).
Довольно часто врубаю музон на всю мощность (а она не маленькая). Соседям я уже надоел и они смотрят на меня враждебным взглядом.
Слушайте рок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка
666-ЖИЗНЬ
Знаўца
Знаўца

Зарэгістравана:
2004-08-28
Коль-ць пунктаў: 4373

ПаведамленнеПаведамленні: 27 жнів. 2005 18:50

Мне 14 лет, зовут катя... Люблю РОк , МЕталл, Готику... пишу лирику (и для себя ...и одной группе из Украины тож пишу )
и иногда музыку...
хожу в художественную школу,
занимаюсь Лёгкой атлетикой icon_wink.gif
icon_smile.gif
Вярнуцца да пачатку
Bearman
Пастаялец
Пастаялец

Зарэгістраваны:
2005-08-03
Коль-ць пунктаў: 268

ПаведамленнеПаведамленні: 27 жнів. 2005 20:10

Мне 19. Меня зовут Bearman icon_biggrin.gif
Слушаю музыку каждый день, в основном в мп3 плеере. Слушаю в основном отечественные алт. команды.
Не брезгую:Ska,Jazz.,D'n'B,Indie,Ambienе(?),HardCore icon_twisted.gif icon_twisted.gif
ненавижу:"русский рок"(ваше радио),реп,R'n'B. и лично фактор-2 icon_evil.gif
Вярнуцца да пачатку
Черная_луна
Мудры
Мудры

Зарэгістравана:
2005-09-04
Коль-ць пунктаў: 13231

ПаведамленнеПаведамленні: 16 вер. 2005 10:33

я настя лет мне мало!попса вообще полная херня!!долой ее!! icon_biggrin.gif и рэп тоже фу... icon_confused.gif
Вярнуцца да пачатку
OvEL
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-07-13

ПаведамленнеПаведамленні: 16 вер. 2005 12:53

Народ, я очень рад, что ВАС ТАК МНОГО!!!

Создавайте темы про музыку.. Обсуждайте! Чувствуйте себя как дома!!!
Я, в свою очередь, постараюсь обновлять форум icon_wink.gif
Вярнуцца да пачатку
Dead_Girl
Доўгажихар
Доўгажихар

Зарэгістравана:
2005-09-24
Коль-ць пунктаў: 1431

ПаведамленнеПаведамленні: 06 каст. 2005 19:28

Привет меня зовут Маришка! Мне 15. Обожаю музику с рождения.
Хожу в музикальную школу. Играю на фортепиано. Обожаю петь.
Музыку слушаю 24 часа в сутки. С музыкой просыпаюсь и ложусь спать.
Попсу всегда презирала. Слушаю HipHop, рок, классику и тому подобное... icon_biggrin.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Пачаць новую тэму    Адказаць на тэму Гадзінны пояс: GMT + 1
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Любим и ценим качественную музыку! » Давайте Знакомиться!!!
Старонка 1 з 8 На старонку:   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   Наступ.