Форум | Чат | Дзённікі | Клубы | Знаёмствы | Гульні | фотаальбом | Конкурс прыгажосці Карыстальнікі Радыё
Паставіць закладку Зрабіць стартавай   
Мой профіль
Зносіны
Забавы
Карыснае
Інфармацыя
Паслугі
Мова
Рэклама
    Мабільная версіяnew
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Любим и ценим качественную музыку! » Давайте Знакомиться!!!
Пачаць новую тэму   Адказаць на тэму На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   Наступ.
Надрукаваць тэму
Аўтар Паведамленне
PapaShura
Гаваркі
Гаваркі

Зарэгістраваны:
2005-10-09
Коль-ць пунктаў: 69

ПаведамленнеПаведамленні: 09 каст. 2005 09:15
   Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!!
  Адказаць з цытатай    Надрукаваць паведамленне

Доброе утро всему человечеству!
Доброе утро родному отечеству!
Меня зовут Александр. Музыкой занимаюсь 41 год. (Прочёл и ужаснулся). Самостоятельно 34 года. (Это уже не страшно).
Сначала было громко, потом стало ещё громче. А теперь тихо, но много. Что звучит? А просто рок. Какой? А всякий.
Мне многое что катит, потому перехожу на МР3.
Милые люди, окажите вспоможение! Как в Сети раздобыть музыку?
Заранее благодарен! PAPA SHURA.

Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга
OvEL
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-07-13
Коль-ць пунктаў: 12668

ПаведамленнеПаведамленні: 09 каст. 2005 14:56

PapaShura hat folgendes geschrieben:
Как в Сети раздобыть музыку?

Элементарно! Есть несколько серваков бесплатных.. например www.muzic. и некоторые другие.. А так, ищи для начала на поисковиках:

Я так нахожу icon_wink.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
serota
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2005-05-28
Коль-ць пунктаў: 5929

ПаведамленнеПаведамленні: 17 каст. 2005 07:44

а мне 17 лет.зовут Люда.музыкой,в отличие от Олега,не занималась,но люблю её с самого рождения...в начальных классах подарили примитивненький проигрыватель и...началось...с утра проснулась-музыка,пришла со школы-музыка icon_biggrin.gif
воть..потом появился плеер и стала с музыкой общаться дольше...возьму с собой в школу её,перед снов воткну уши и слшаю,пока кассета не кончится...
став постарше с ней стало попроще общаться...появлись сиди-плееры и муз.центры...воть..так что теперь я без музыки ни туды и ни сюды...под неё я просыпаюсь,под неё засыпаю и звучит она в моей квартире или ушах в течение целого дня...даже на лекциях в инсте не выключаю...тока так тихонечко запихну наушник в ухо и волосами "прикрою",чтоб препод не видел...так что в моеё жизни музыка звучит примерно по 14-15 часов сутки... icon_biggrin.gif

Следующий!! icon_smile.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Котёночек1988
Мудры
Мудры

Зарэгістравана:
2005-11-03
Коль-ць пунктаў: 13674

ПаведамленнеПаведамленні: 23 ліс. 2005 11:57

Привет всем! Я- Марьяна, мне 17 лет. Музыку слушаю разную, зависит от настроения! Ну вообщем о себе я не буду больше рассказывать, лучше спросите OvEL , он меня знает же слишком хорошо! icon_biggrin.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
OvEL
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-07-13

ПаведамленнеПаведамленні: 23 ліс. 2005 19:10

Да ладно тебе.... я ж пытался угадать.... А ты сразу знает icon_redface.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
serota
Філосаф
Філосаф

Зарэгістравана:
2005-05-28
Коль-ць пунктаў: 5929

ПаведамленнеПаведамленні: 25 ліс. 2005 19:03

Zitat:

Да ладно тебе.... я ж пытался угадать.... А ты сразу знает

чего,чего?! icon_confused.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
OvEL
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-07-13

ПаведамленнеПаведамленні: 26 ліс. 2005 00:11

serota hat folgendes geschrieben:

чего, чего?! icon_confused.gif

Это я писал Котёнке... она знает...
Вярнуцца да пачатку
Intermezzo
Майстар
Майстар

Зарэгістравана:
2005-08-30
Коль-ць пунктаў: 2098

ПаведамленнеПаведамленні: 26 ліс. 2005 03:44

Привет всем, я Intermezzo! Не могу жить без музыки, в 4астности, альтернативы, металла, готики и панка. Играю на фортепиано и немного на гитарке... icon_smile.gif Попса-дерьмо, кто со мной согласен-давайте дружить!!!
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка
OvEL
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-07-13

ПаведамленнеПаведамленні: 26 ліс. 2005 08:37

Intermezzo rašo:
Привет всем, я Intermezzo! Не могу жить без музыки, в 4астности, альтернативы, металла, готики и панка. Играю на фортепиано и немного на гитарке... icon_smile.gif Попса-дерьмо, кто со мной согласен-давайте дружить!!!

Конечно навай icon_wink.gif
Вярнуцца да пачатку
OvEL
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-07-13

ПаведамленнеПаведамленні: 11 снеж. 2005 22:28

Atlant-ABSP hat folgendes geschrieben:
Здраствуйте все
Я представитель клуба АБСП - армия борцов с попсой
Мы все ненавидим попсу и недолюбливаем реп
Я предлагаю присоединиться к нам
Для этого необходимо оставить заявку на форуме

(Обязательные требования : не флудить и быть как можно более активным icon_smile.gif )

[Не обсуждается какая-либо реклама другого клуба.. удалил сообщение]
Вярнуцца да пачатку
Пачаць новую тэму    Адказаць на тэму Гадзінны пояс: GMT + 1
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Любим и ценим качественную музыку! » Давайте Знакомиться!!!
Старонка 2 з 8 На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   Наступ.