Форум | Чат | Дзённікі | Клубы | Знаёмствы | Гульні | фотаальбом | Конкурс прыгажосці Карыстальнікі Радыё
Паставіць закладку Зрабіць стартавай   
Мой профіль
Зносіны
Забавы
Карыснае
Інфармацыя
Паслугі
Мова
Рэклама
    Мабільная версіяnew
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Любим и ценим качественную музыку! » Давайте Знакомиться!!!
Пачаць новую тэму   Адказаць на тэму На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   Наступ.
Надрукаваць тэму
Аўтар Паведамленне
PROFESSION@L
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-06-19
Коль-ць пунктаў: 11342

ПаведамленнеПаведамленні: 16 крас. 2006 05:45
   Загаловак паведамлення: Давайте Знакомиться!!!
  Адказаць з цытатай    Надрукаваць паведамленне

Цитата:

Я Таня мне 16
музыка со мной почти с рождения)
закончила музыкальную школу по классу фортепьно.....
скоро пойду видимо туда же на вокал, гитару или саксофон, ну второе если намучу денег на инструмент.........
воспитана на таких группах как queen пинкфлоид, нирвана, далее лет в 10-11 перешла на Арию Киша, в общем на наше, музыку естественно подбираю по настроению
уважаю попсу с качественной музыкой словами и вокалом, альтернативу группы типа amatory, наш русский рок, панк-рок, ска-панк, но тоже если хорошая музыка, текст и так далее))))
недавно слезла с транса и его разновилности драма...
оч интересен джаз, регги о них я мало чего знаю ищу что-нибудь качетсвенное....

приветик добро пожаловать к нам надеюсь тебе здесь понравится. Будь как дома! icon_wink.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
jakart
Гуру
Гуру

Зарэгістраваны:
2006-05-12
Коль-ць пунктаў: 18566

ПаведамленнеПаведамленні: 18 Травень 2006 13:50

Мне 50.
Хожу только на джаз, слушаю в записи только рок, в компании с девушками «попсу», на радио и ТВ – что дают.
Сам не музицирую, нет, в компании и пою и пляшу.
Не отрицаю никакие жанры, включая фанеру. Есть такой жанр, пусть себе живет, но только пусть так и называется. Было бы мне 13 – 20, на некоторые из них с удовольствием пошел бы. На Майкла Джексона, например. Сейчас нет, вот на кумира Майкла – Джеймса Брауна (жив он еще?) хочу!

Посмотрел названия тем у вас, понравилось. Надеюсь примете меня.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка
PROFESSION@L
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-06-19

ПаведамленнеПаведамленні: 21 Травень 2006 19:48

Цитата:

Мне 50.
Хожу только на джаз, слушаю в записи только рок, в компании с девушками «попсу», на радио и ТВ – что дают.
Сам не музицирую, нет, в компании и пою и пляшу.
Не отрицаю никакие жанры, включая фанеру. Есть такой жанр, пусть себе живет, но только пусть так и называется. Было бы мне 13 – 20, на некоторые из них с удовольствием пошел бы. На Майкла Джексона, например. Сейчас нет, вот на кумира Майкла – Джеймса Брауна (жив он еще?) хочу!

Посмотрел названия тем у вас, понравилось. Надеюсь примете меня.

Добро пожаловать, от лица администрации, пишу что очень рады, что Вам здесь понравилось
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
JuniorSH
Пісьменнік
Пісьменнік

Зарэгістраваны:
2006-05-19
Коль-ць пунктаў: 703

ПаведамленнеПаведамленні: 08 чэр. 2006 23:48

Привет всем! Также как и jakart нарушаю/разбавляю вашу возрастную категорию)) Думаю, это неплохо, с музыкой любые барьеры должны разрушаться.
Зовут меня Сергей, мне 29, живу в маленьком великолепном подмосковном городке - Жуковский. С музыкой с рождения: мой отец играет на нескольких музыкальных инструментах, пишет, мать отлично поет. Взял в руки гитару в 11-12 лет, скорее большее переигрывал, чем пробывал сочинять. В институте был "сердцем" всех сборищ. К тому времени, мой старший брат неплохо освоил тот же инструмент, начал писать, собрал группу ...с тех пор я отложил гитару и был все время с ними. Уже 10 лет стукнуло: два альбома в истории, сейчас пишем 3-ий.
С 11-12 лет увлекался русским роком, с 15-16 перешел на панк, далее в конце школы и в студенческий годы - грандж и альтернатива. В последние годы по 2-3 раза в месяц слушаю своих парней на концертах))) Такие вот дела!
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
OvEL
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-07-13
Коль-ць пунктаў: 12668

ПаведамленнеПаведамленні: 09 чэр. 2006 07:22

Молодец, Сергей, что сдвигаешь возрастные рамки..
Думаю, барьеров в этом клубе нет.
Пиши, делись мыслями, соображениями, вкусами.. Я чувствую, клуб начинает становится заброшенным icon_sad.gif
Впрочем не удивительно. Я редко захожу сюда. К сожалению, времени не так много, хотя я понимаю, что это скорее на отговорку похоже. Отчасти так оно и есть. Надеюсь сдать сессию и начать активное развитие клуба.
Надо побольше активных участников..

+1 гитарист в нашем дружном клубе (сам на гитаре играю с 6 лет)
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Зайсці ў клуб карыстальніка Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
JuniorSH
Пісьменнік
Пісьменнік

Зарэгістраваны:
2006-05-19
Коль-ць пунктаў: 703

ПаведамленнеПаведамленні: 10 чэр. 2006 22:44

OvEL, хорошо что осознаешь это, должен быть человек, который бы развивал темы и разряжал некоторый образовавшийся вакуум, а люди уж сами начнут обсуждать)) Кстати, буду рад видеть тебя в членах НАШЕГО КЛУБА тоже! ...и всех желающих, естественно. Давайте не будем "погибать" в одиночестве по своим домам, давайте общаться.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Зайсці ў клуб карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
Aspidistra
Майстар
Майстар

Зарэгістравана:
2006-04-15
Коль-ць пунктаў: 2377

ПаведамленнеПаведамленні: 11 чэр. 2006 17:20

ну, вот, я Натафка, принимайте icon_wink.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
PROFESSION@L
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-06-19

ПаведамленнеПаведамленні: 11 чэр. 2006 17:29

Цитата:

ну, вот, я Натафка, принимайте

приветик, когда ты поняла что без музыки жить не можешь? если не секрет конечно icon_wink.gif
Вярнуцца да пачатку
Aspidistra
Майстар
Майстар

Зарэгістравана:
2006-04-15
Коль-ць пунктаў: 2377

ПаведамленнеПаведамленні: 11 чэр. 2006 17:35

PROFESSION@L написав(ла):

приветик, когда ты поняла что без музыки жить не можешь? если не секрет конечно icon_wink.gif

мммммм...... вообще это наверное наследственное - так как я выросла на НАУ - АЛИСА - кино - Высоцкий и пр., так как мой папа этим интересовался очень и поэтому я в детстве это слушала.... ну потом лет в 11-12, конечно, до меня каким-то образом попса дошла icon_eek.gif , а потом с 13 лет НАУ - АЛИСА - кино - Высоцкий icon_biggrin.gif и прочее и прочее..... вот так icon_wink.gif
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
PROFESSION@L
Мудры
Мудры

Зарэгістраваны:
2005-06-19

ПаведамленнеПаведамленні: 01 чэр. 2007 07:06

OvEL написав(ла):
Молодец, Сергей, что сдвигаешь возрастные рамки..
Думаю, барьеров в этом клубе нет.
Пиши, делись мыслями, соображениями, вкусами.. Я чувствую, клуб начинает становится заброшенным icon_sad.gif
Впрочем не удивительно. Я редко захожу сюда. К сожалению, времени не так много, хотя я понимаю, что это скорее на отговорку похоже. Отчасти так оно и есть. Надеюсь сдать сессию и начать активное развитие клуба.
Надо побольше активных участников..

+1 гитарист в нашем дружном клубе (сам на гитаре играю с 6 лет)

кстати не только ты играешь на гитаре...про меня забыл)))))
Вярнуцца да пачатку
Пачаць новую тэму    Адказаць на тэму Гадзінны пояс: GMT + 1
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » Любим и ценим качественную музыку! » Давайте Знакомиться!!!
Старонка 7 з 8 На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   Наступ.