Форум | Чат | Дзённікі | Клубы | Знаёмствы | Гульні | фотаальбом | Конкурс прыгажосці Карыстальнікі Радыё
Паставіць закладку Зрабіць стартавай   
Мой профіль
Зносіны
Забавы
Карыснае
Інфармацыя
Паслугі
Мова
Рэклама
    Мабільная версіяnew
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » я и книги » Эрих Мария Ремарк.
Пачаць новую тэму   Адказаць на тэму На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   Наступ.
Надрукаваць тэму
Аўтар Паведамленне
Daryasolnce
Гаваркі
Гаваркі

Зарэгістравана:
2006-01-15
Коль-ць пунктаў: 94

ПаведамленнеПаведамленні: 24 студз. 2006 21:24
   Загаловак паведамлення: Эрих Мария Ремарк.
  Адказаць з цытатай    Надрукаваць паведамленне

Прочитала Три товарища.Безумно понравилось....Не собираюсь останавливаться только на этой книги!!!
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
SamWaters
Адчувае смак
Адчувае смак

Зарэгістраваны:
2006-01-25
Коль-ць пунктаў: 20

ПаведамленнеПаведамленні: 26 студз. 2006 21:18

Тяжелый писатель. Во многом напоминает мне Хемингуэя. Тематикой, наверное. И стилистикой даже. Суровостью, лаконизмом. На мой взгляд, возрастной писатель. Чтение для людей лет от 15 до 25, где-то так. Когда становишься старше, хочется чего-то большего, поглубже.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга
Kinoshka
Пісьменнік
Пісьменнік

Зарэгістравана:
2005-05-22
Коль-ць пунктаў: 670

ПаведамленнеПаведамленні: 24 сак. 2006 23:59

SamWaters ХЈЦЂХҐХ¬ Х§:
На мой взгляд, возрастной писатель. Чтение для людей лет от 15 до 25, где-то так. Когда становишься старше, хочется чего-то большего, поглубже.

А по-моему, у него всё достаточно глубоко. Только вот просто всё написано, наверно, и кажется, что не так глубоко. На самом деле важно, как ты его воспринимаешь.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
potapic
Гуру флейма
Гуру флейма

Зарэгістравана:
2006-03-10
Коль-ць пунктаў: 43070

ПаведамленнеПаведамленні: 25 сак. 2006 04:39

Kinoshka ХЈЦЂХҐХ¬ Х§:

А по-моему, у него всё достаточно глубоко. Только вот просто всё написано, наверно, и кажется, что не так глубоко. На самом деле важно, как ты его воспринимаешь.
Я тоже читала в детстве, но согласна, что это ни в коем случае не " детский писатель". Помню, какое сильное впечатление он на меня произвел! И помню, сколько у него умных высказываний. И его, уже ставшее классическим: Смерть одного человека - это трагедия, смерть миллионов - статистика.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Пачытаць дзённік карыстальніка Прагледзець фотаальбомы карыстальніка
MartaBashtan
Доўгажихар
Доўгажихар

Зарэгістравана:
2005-11-10
Коль-ць пунктаў: 1539

ПаведамленнеПаведамленні: 12 крас. 2006 06:53

У меня как-то был период, когда я взахлеб читала Ремарка. Это было удивительно, мир, абсолютно не похожий на мой, и в то же время, очень близкий. Очень люблю "Трех товарищей" и "Черный обелиск".
А потом, в жизни я вдруг встретила человека, который был очень похож на героев Ремарка. Такой же взгляд на жизнь, такая же потерянность... Может быть, Ремарк стал для меня ожиданием этого человека?
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу
_ally_
Гаваркі
Гаваркі

Зарэгістравана:
2006-04-13
Коль-ць пунктаў: 67

ПаведамленнеПаведамленні: 13 крас. 2006 12:27

я начала читать Ремарка в студенчестве...где-то на втором курсе...Прочитала "Жизнь взаймы"...была удивлена, не ожидала, что понравится...и запоем начала перечитывать книгу за книгой этого писателя...Три товарища, На западном фронте без перемен, Возвращение и т.д....теперь мелькает мысль перечитать самые любимые....
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка
Emiliena
Пастаялец
Пастаялец

Зарэгістравана:
2006-04-18
Коль-ць пунктаў: 390

ПаведамленнеПаведамленні: 21 крас. 2006 14:07

Начала читать просто так, от нечего делать. Не думала, что на меня Ремарк произведёт такое впечатление! Начала с "Триумфальной арки", в конце просто рыдала. Глубокий роман. Такое можно написать лишь испытав самому.Поистине великий автор icon_exclaim.gif
Вярнуцца да пачатку
Талита
Свой
Свой

Зарэгістравана:
2006-04-19
Коль-ць пунктаў: 211

ПаведамленнеПаведамленні: 27 крас. 2006 14:40

Ремарк!!!!!!!!!!!!! Любовь всей моей юности. Засыпала с его книгами в обнимку. Если вижу в руках молодых людей книгу Ремарка, душа начинает петь. Пока наши дети читают его книги, в нашем мире все в порядке! Работаю в коллективе, где много молодых девчушек. Читают всякую чушь. Принесла им Три товарища. Впечатлениями делиться стала первая сразу же после 15страницы. Две следущие читали мою же книгу, другие 10 побежали покупать себе Ремарка. 5 девчушек обнаружили, что у него есть еще "отпадные", как они говорят, романы. Две девушки заболели Ремарком. Вот такая история. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Вярнуцца да пачатку
Aratron
Колішні
Колішні

Зарэгістраваны:
2006-05-09
Коль-ць пунктаў: 33

ПаведамленнеПаведамленні: 09 Травень 2006 23:36

Ремарк прекрасный писатель. Начинал я знакомство с ним, с " Трех товарищей ". Книгу прочел буквально за 2 дня, Затем были остальные его произведения. " Черный обелиск ", " Жизнь взаймы ", и др.
Но первая, произвела самое большое впечатление.
Интересно то, что перечитывая книги уже хорошо тебе знакомые, мы с возрастом начинаем открывать их заново, делая акценты уже не там, где мы их делали раньше. И произведения начинают представать перед нами в новом свете. Причем это, касается любых книг и любых, любимых нами авторов.
Поэтому не бойтесь перечитывать книги, Вы будете видеть в них то, чего не видели раньше, или не замечали, и авторы Вам будут открываться уже с другой, малоизвестной Вам стороны.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга
Casualspirit
Доўгажихар
Доўгажихар

Зарэгістравана:
2006-04-23
Коль-ць пунктаў: 1580

ПаведамленнеПаведамленні: 11 Травень 2006 19:59

а мне просто нравиться Ремарк.
Вярнуцца да пачатку
Паглядзець профіль Адаслаць асабістае паведамленне Гасцявая кніга Паглядзець анкету карыстальніка з раздзелу Пачытаць дзённік карыстальніка
Пачаць новую тэму    Адказаць на тэму Гадзінны пояс: GMT + 1
BY-SVET.com » Клубы » Форумы клубаў » я и книги » Эрих Мария Ремарк.
Старонка 6 з 14 На старонку: Папярэд.    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   Наступ.